24 ноября 2021 17:42 Девочки, на плановое когда ложится, сколько дней перед операцией лежишь там? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Вадим15 летСавелий12 летАлександра3 года Алматы У нас за день ложишьсян на след.если все ок операция.В прошлый раз за 3 дня положилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Вадим15 летСавелий12 летАлександра3 года Алматы В 38,2 недель в этот раз положат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каримова Рахман6 летОмран3 года Кемерово ↩ Тая Это гинеколог говорит да? На каком сроке ложится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Вадим15 летСавелий12 летАлександра3 года Алматы ↩ Диана Каримова Дв гинеколог, она выписывает направление на госпитализацию в роддом.В 38-39 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Семён3 года Барнаул Меня за неделю положилиВ 38 недельВот жду кс в 39, т.е. через неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Артёмка11 летАндрюша3 года Астана Легла 30 днём, вечером начались схватки, было КС (планировали на утро) из-за раскрытия, срок 40 недель, родила прям в ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарина 14 легла 17 прокесарилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каримова Рахман6 летОмран3 года Кемерово ↩ дарина Во сколько недель положили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарина ↩ Диана Каримова В 40 ровно, отправляли раньше, но я не поехала, не хотела зазря валяться там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николай3 года Мне сказали 2 декабря к 7 утра приезжать, все процедуры и операция сразуПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каримова Рахман6 летОмран3 года Кемерово ↩ Екатерина Анализы с собой приведёте уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николай3 года ↩ Диана Каримова Карту обменную только, анализы сказали там прям возьмут мочу и кровь из пальца и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мишутка7 летМалышка3 года Самара За неделю ложили в 2017 годуПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каримова Рахман6 летОмран3 года Кемерово ↩ Юля Во сколько недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мишутка7 летМалышка3 года Самара ↩ Диана Каримова В 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Кирилл8 летМирон4 года Калининград Если вы по кс, то дня за 3, лучше в понедельник ложиться, не перед выходными. Помню у нас в палете девчонки легли в среду, а на понедельник прокесарили, но могли и в пятницу, просто запись на плановое уже вся забита была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Рома10 летКатерина5 летАндрей3 года Сургут Я 15 сентября легла в 11 часов и в 17:00 ксПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каримова Рахман6 летОмран3 года Кемерово ↩ Екатерина Как здорово, не хочу там долго лежать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Рома10 летКатерина5 летАндрей3 года Сургут ↩ Диана Каримова И я не хотела)) ну если подробнее, то я легла 15 числа, мне сказали готовиться на завтра (16 число), а у меня схватки начались😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каримова Рахман6 летОмран3 года Кемерово ↩ Екатерина А анализы берут же утром, лучше прям с утра тогда леч, чтоб по быстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Рома10 летКатерина5 летАндрей3 года Сургут ↩ Диана Каримова Нет, не берут в отделении. Вы с готовыми анализами уже идёте рожать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каримова Рахман6 летОмран3 года Кемерово ↩ Екатерина Во сколько недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Рома10 летКатерина5 летАндрей3 года Сургут ↩ Диана Каримова В 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения7 лет Нягань Если вы про кс?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каримова Рахман6 летОмран3 года Кемерово ↩ Мария Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения7 лет Нягань ↩ Диана Каримова Когда хочешь, и выбирайте, если вес хорошие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каримова Рахман6 летОмран3 года Кемерово ↩ Мария Т.е сама день выбираешь? Даже могу например в пн лечь, а во вт операция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения7 лет Нягань ↩ Диана Каримова Мы не выбирали, мы хотели рожать и вообще не идут( я сказала согласена кс, и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения7 лет Нягань ↩ Диана Каримова Если хорошие вес ребенку, то можно Предыдущая статьяДевочки на какой неделеСледующая статьяДевочки, можно ли с
У нас за день ложишьсян на след.если все ок операция.В прошлый раз за 3 дня положили
В 38,2 недель в этот раз положат
Это гинеколог говорит да? На каком сроке ложится?
Дв гинеколог, она выписывает направление на госпитализацию в роддом.В 38-39 недель
Меня за неделю положили
В 38 недель
Вот жду кс в 39, т.е. через неделю
Легла 30 днём, вечером начались схватки, было КС (планировали на утро) из-за раскрытия, срок 40 недель, родила прям в ПДР
14 легла 17 прокесарили
Во сколько недель положили?
В 40 ровно, отправляли раньше, но я не поехала, не хотела зазря валяться там
Мне сказали 2 декабря к 7 утра приезжать, все процедуры и операция сразу
Анализы с собой приведёте уже?
Карту обменную только, анализы сказали там прям возьмут мочу и кровь из пальца и все
За неделю ложили в 2017 году
Во сколько недель?
В 37
Если вы по кс, то дня за 3, лучше в понедельник ложиться, не перед выходными. Помню у нас в палете девчонки легли в среду, а на понедельник прокесарили, но могли и в пятницу, просто запись на плановое уже вся забита была.
Я 15 сентября легла в 11 часов и в 17:00 кс
Как здорово, не хочу там долго лежать.
И я не хотела)) ну если подробнее, то я легла 15 числа, мне сказали готовиться на завтра (16 число), а у меня схватки начались😅
А анализы берут же утром, лучше прям с утра тогда леч, чтоб по быстрее
Нет, не берут в отделении. Вы с готовыми анализами уже идёте рожать
Во сколько недель?
В 38
Если вы про кс?
Да
Когда хочешь, и выбирайте, если вес хорошие)
Т.е сама день выбираешь? Даже могу например в пн лечь, а во вт операция?
Мы не выбирали, мы хотели рожать и вообще не идут( я сказала согласена кс, и все
Если хорошие вес ребенку, то можно