Девочки тема прививки от короны

Пожалуйста скажите кто прививался во время беременности и в последнем триместре.

Была сейчас у гинеколога ( В Германии я живу ) она сказала что очень мутирует вирус и нужно обязательно ставить… я говорю что сейчас пока что не хочу, может подумаю после родов… она говорит ну там точно уже 100% нужно ставить, это сейчас очень опасно для беременных ..?столько мнений… а мне страшно ..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

У меня свекрови в Германии поставили прививку всего через 4 месяца после тяжёлого ковида, было очень плохо после прививки. Зато врач получил премию 40 евро за то, что уговорил ее

Пожаловаться

Тоже живу в Германии, моя гинекоглогиня говорит, что б уже спокойно доходила, сократить количество контактов до минимума, а сделать уже когда малыш родится. Если сейчас привиться пфайзером, то у вас защита будет аж только через 6 недель, как раз к родам. Так что большого смысла делать прям сейчас уже нет?♀️

Пожаловаться
Ольга Elf

У меня сестра ставила в марте, родила в мае. Щас нашей малышне полгода, все норм)

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Гораздо опаснее ставить ее сейчас. Люди реально не понимают, что врачам выгодно втюхивать эти вакцины, потому что им нужно план отработать...

Пожаловаться
Элла
Эстетика Оладушка 
Мне страшно ставить сейчас … последние 6 недель думаю как то дохожу ..
Ну кто знает как она подействует… буду переживать все время ?
Пожаловаться
Эстетика Оладушка
Элла 

А вы меньше думайте про это! Психосоматика очень сильная штука?ваша задача сейчас спокойно доносить ребенка и родить в срок?
А если еще раз пристанут с прививкой, то так и скажите, что беременность и гв это прямые противопоказания к вакцинации, это указано на сайте про эту жижу...

Пожаловаться
Мария
Эстетика Оладушка 

С 22 недели это уже не противопоказание, к сожалению