Наконец-то!

Неужели вчера это наконец-то случилось?! Я уже и не надеялась, но всё же контракт заключён. Проблемы вроде и нет на первый взгляд, но… Как уже писала, с 33 недели шейка укоротилась за неделю на 1 см(больше не ходила проверять), в 35.5 отошла пробка(без крови), в первом рд, куда я поехала заключать контракт мне врач сказала, мол, дистрофия сетчатки с разрывами-это не показание к КС. Что она сказала на это, дословно: «таз хороший, родишь сама» О_о… Причём тут таз?? Поехала уже с короткой шейкой в другой рд, там не особо придирались к диагнозу офтальмолога, но сомнения были и направили в лазерный центр за заключением(это происходило неделю назад). В этом центре запись только на 1 декабря( напомню, у меня шейка 15 мм и раскрытие). По итогу этой записи договариваемся с врачом в рд на 2 декабря, в этот день, мол, и заключим договор. И вот эта пробка в пятницу… Написала ему, он перенёс встречу на пн(вчера) и вот я уже с контрактом и в случае чего поеду туда, а не по скорой хз куда… Вчера до ночи была на нервяке, только сегодня отпустило и осознала, что всё, можно спокойно ждать. Срок уже не сильно критичный, как он сказал, так что уфф...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Ничего себе ? Мне после приема офтальмолога запретили ЕР, до устранения отслоения сетчатки… Сразу же сходила на операцию, разрешили ЕР после этого ?

Пожаловаться
Семицветик
Элизабет Беннет 
Офтальмолог запретил, но для некоторых врачей запись в карте это «филькина грамота» как она сказала))
Пожаловаться
Ольга

Заключили контракт на КС?
Сколько по цене вышло, не подскажите?

Пожаловаться
Семицветик
Ольга 
Я хотела программу Мягкие роды, это типа семейные роды, стоит 150, не важно, ер или кс, но врач меня убедил сначала заключить на обычное без наворотов типа доулы и проживания родственника. Но с индивидуальным врачом, акушеркой и неонатологом. Просто на случай начала родов до 39 недели придётся делать полу экс, там пока доулу прозвонишь, пока то, сё… Говорит, если дотянем до планового, то при желании можно будет перезаключить на мягкое. Но так и не поняла, входит в обычный контракт палата после или нет, вроде он сказал что и так будет одноместная. Вышло 98 тыс
Пожаловаться
Мария
Добрый вечер! А в 10 роддоме с какой недели заключается договор, не подскажите?
Пожаловаться
Семицветик
Мария 
Я уже и не помню, посмотрите на их сайте, вроде где-то с 34-35
Пожаловаться
Оля

Какой роддом будет?

Пожаловаться
Семицветик
Оля 
Будет 10 на Тамбасова, а первый был хваленая девятка на Орджоникидзе, он, кстати, к дому гораздо ближе
Пожаловаться
Оля
Семицветик 

Ой. Я вообще не встречала хваленых отзывов про девятку) про десятку, конечно, да!

Пожаловаться
Семицветик
Оля 
У девятого прям многолетняя репутация, типа чуть ли не самый лучший. Потом уже узнала, что все хорошие врачи оттуда ушли кто куда
Пожаловаться
Мила
Вот у меня подруга со своим плохим зрением родила второго и через год отслоением сетчатки на обоих глазах, теперь никто не виноват, типа не из-за родов. Короче врачам вообще до лампочки на людей.
Пожаловаться
Семицветик
Мила 
Притом в первом рд куда я поехала контракт был на 140 тыс, не бесплатно ж, да и отзывы на врача были прям хорошие. И показание очень серьёзное. Пипец, короче, я из-за этого себе места не находила, если б по скорой, то там наверно вообще было б без вариантов… А у меня ещё крупный плод, вчера врач живот мял и говорит, дааа, узи не ошиблось, действительно крупный ребёнок. Что бы у меня с глазами было потом боюсь представить ?
Предыдущая статья
Девочки, кто пил Курантил
Следующая статья
Девочки кому удаляли зубы