Неужели вчера это наконец-то случилось?! Я уже и не надеялась, но всё же контракт заключён. Проблемы вроде и нет на первый взгляд, но… Как уже писала, с 33 недели шейка укоротилась за неделю на 1 см(больше не ходила проверять), в 35.5 отошла пробка(без крови), в первом рд, куда я поехала заключать контракт мне врач сказала, мол, дистрофия сетчатки с разрывами-это не показание к КС. Что она сказала на это, дословно: «таз хороший, родишь сама» О_о… Причём тут таз?? Поехала уже с короткой шейкой в другой рд, там не особо придирались к диагнозу офтальмолога, но сомнения были и направили в лазерный центр за заключением(это происходило неделю назад). В этом центре запись только на 1 декабря( напомню, у меня шейка 15 мм и раскрытие). По итогу этой записи договариваемся с врачом в рд на 2 декабря, в этот день, мол, и заключим договор. И вот эта пробка в пятницу… Написала ему, он перенёс встречу на пн(вчера) и вот я уже с контрактом и в случае чего поеду туда, а не по скорой хз куда… Вчера до ночи была на нервяке, только сегодня отпустило и осознала, что всё, можно спокойно ждать. Срок уже не сильно критичный, как он сказал, так что уфф...
Наконец-то!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто пил Курантил
Следующая статья
Девочки кому удаляли зубы
Ничего себе ? Мне после приема офтальмолога запретили ЕР, до устранения отслоения сетчатки… Сразу же сходила на операцию, разрешили ЕР после этого ?
Заключили контракт на КС?
Сколько по цене вышло, не подскажите?
Какой роддом будет?
Ой. Я вообще не встречала хваленых отзывов про девятку) про десятку, конечно, да!