Кто нибудь сталкивался с обильными срыгиваниями? Срыгивания фонтаном? Может быть причиной тому скопления газов? Молока так много что порой когда она ест, я слышу как заглатывает воздух. После еды дала эспумизан ещё… могло это все повлиять на такое спрыгивание, я в шоке вообще. Может кто знает?
Патронаж сегодня днём придёт, ещё ей расскажу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Также началось в 3 недели.
Испугалась. 25 ноября нам на приём. Скажу об этом врачу. Посмотрят.
А так, говорят, что передает + пищевода короткий у малышей.

Пожаловаться
Ксения

Сегодня был патронаж у нас, я ей сказала, она сказала что это все из за газиков-коликов, слишком много воздуха, слишком много молока, а пищевод маленький, постоянно в работе. Закончится все сказала, месяцам к 3????

Пожаловаться
Ксения 

?

Пожаловаться
Анастасия

Оооо у нас были и просто и прям фонтаном… я думала это никогда не кончится??♀️??♀️??♀️Газы, или перекорм

Пожаловаться
Татьяна

Здравствуйте! Нам 7 и до сих пор нет нет да срыгнет. А малышом очень обильно срыгивал. Но и воздуха тоже много глотал. Я тоже считала что от газов срыгивания. Помогала от газов укропная водичка, массаж и трубочка газоотводная. Если сильно надут живот пользовались трубкой и никакого привыкания у нас не было. Сейчас отлично сам пукает ??

Пожаловаться
Александра
Молока много в груди, срыгивает лишнее. Эспумизан ни при чем. Ничего страшного в этом нет, это нормально. Как только установится лактация, в груди не будет столько молока, будет прибывать во время кормления, ребенок не будет захлебываться.
Пожаловаться
Ксения
Александра 

То есть тревогу не бить на обильные срыгивания? все пройдёт? Ну и получается после того как срыгнула не докармливать ?

Пожаловаться
Александра
Ксения 
Нет, не бить, у нас так же. Как приложу к набухшей груди, а он все съест, да и с воздухом, потом все выливается обратно)) это лишнее. Желудочек то маленький. Прикладываю обратно, если просит, к той же груди. Там уже нет столько молока, ест спокойно.
Пожаловаться
Ксения
Александра 

Спасибо !!!

Пожаловаться
Юлия Таирова

Проверьте захват, держать столбиком после кормления

Пожаловаться
Ксения
Юлия Таирова 

Глотает с воздухом она, когда кормлю сидя 45 градусов. Когда лёжа и она выше соска то воздуха нет

Пожаловаться
Виктория Чиз

Было тоже самое именно из-за газиков, они у нас были нескончаемые, срыгивала постоянно и не только после кормления, в 3,5 прошли колики и прошли такие срыгивания

Пожаловаться
Ксения
Виктория Чиз 

Срыгивания обильные были ?

Пожаловаться
Виктория Чиз
Ксения 

Да больше 2х ложек столовых и через час и через два часа после еды тоже срыгивала, при чем что грудью что смесью кормила картина не менялась

Предыдущая статья
Девочки,Кому ставили ГСД,поделитесь рецептами,что
Следующая статья
Давит под грудь с левой стороны