16 ноября 2021 19:54 Девчат, добрый вечер! Вялая, хочу вечно спать! Живот так дискомфортно тянет… то не тянет… что со мной? ? у кого как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDjami Джамиля10 летМухаммадСаад3 года Кисловодск О, у меня тоже живот внизу тянет противно. Не болит, а как бы крутит что ли? Раздражает, если честно? Постоянно переживаю, вдруг что не такПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Ева3 года Махачкала ↩ MamaDjami Сегодня я успокоилась, сказала, что у меня дикие боли, чтоб меня направили на исключение тонуса ? чтоб мне дали послушать сердце ? Теперь я спокойна ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDjami Джамиля10 летМухаммадСаад3 года Кисловодск ↩ Динара Возьму на заметку такой способ?? Я очень рада, что всё хорошо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katёna Сладкий4 года Белгород Вы просто беременны! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Ева3 года Махачкала ↩ Katёna Пойти поставить что ли тест ?? Предыдущая статья39 недель и 2 дня ?Следующая статьяМагний б6
О, у меня тоже живот внизу тянет противно. Не болит, а как бы крутит что ли? Раздражает, если честно? Постоянно переживаю, вдруг что не так
Сегодня я успокоилась, сказала, что у меня дикие боли, чтоб меня направили на исключение тонуса ? чтоб мне дали послушать сердце ?
Теперь я спокойна
Возьму на заметку такой способ?? Я очень рада, что всё хорошо ❤️
Вы просто беременны! ?
Пойти поставить что ли тест ??