Всем привет!
Нормально ли, что у груди то есть чувствительность, то ее нет? При этом соски все равно остаются чувствительными.
Что-то страшно, мало ли замерло, анэмбриония, да куча всего, чего только тут не прочитаешь, а потом фиг эти мысли из головы уйдут ??♀️
У меня так же было, тоже переживала, не ориентируйтесь на грудь ??не трепите себе нервы, мой вам совет
Вселяете надежду, я действительно уже себя извела за это время перепадов, постараюсь меньше думать ??
Да все это думаю проходили ?писали тут, помню себе тоже, везде искала признаки и причины, поверьте от этого ток страдаете и вы и малыш ☝️а оно вам надо ?!
Да начитаешься всяких ужасов и сидишь трясёшься от каждых изменений)) спасибо за поддержку, стараюсь не думать о плохом ?
И не читайте ☝️?первый закон беременности, не гуглите не
У меня так всю беременность проходит до сих пор ?
Ну вы уже привыкли явно к этим грудным настроениям ?
у всех организм адоптируется к новому состоянию по-разному:) попробуйте почитать позитивные истории, чтобы отвлечься от неприятных мыслей❤️ пусть все будет хорошо!!
Спасибо, очень очень надеюсь ?
У меня иногда ощущается болезненность груди. Тошноты нет, хотя с первым пипец был. Низ потягивает, и иногда боль острая, как связки(но для них рано вроде..) срок 4 недели
У меня тоже иногда низ тянет, а иногда ничего вообще?♀️ а у вас грудь набухла?
Ну больше стала.
У меня 6 неделя, не таксикоза не грудь не болит, тоже переживаю ?
У меня 6ая неделя завтра 3ье узи. Подтвердят маточная или внематочная, на последнем ставили внематочную. Грудь тоже, то чувствительная, то нет.
Надеюсь, подтвердят маточную!
А другие какие симптомы есть?
Вы были на узи? Хгч сдавали?
Да была на узи, сердце биение есть. Но я боюсь и переживаю, я как узнала что беременна, меня тут же положили в больницу
А боли какие то есть? ХГЧ сдавали? У меня первая ВБ была болела сильно поясница и отдавала в ногу и ягодицу сильно.
Никаких пока(
Почему вас положили сразу в больницу?
Да у меня тоже тянет поясница очень сильно побокам. Но в ногу не отдает
У меня поясница и сейчас сильно иногда тянет. Надеюсь маточная у вас и у меня)
Дай бог???