Раньше в роддоме малышка очень сильно присасывалась, было даже немного больно. Сейчас когда наживаю на сосок молоко идёт хорошо, даже струйками. Но вот мне кажется что она слабо как то присасывается… или ей просто легче стало добывать молоко. У меня в роддоме были трещины от рассосов, сейчас же ни трещин не боли. Вроде как если мне комфортно, значит все ок. Какает и писает регулярно, почти на каждое кормление. Может сама себе заморочки придумываю?
И опять тема ГВ
Комментарии
Предыдущая статья
Что пили при гв
Следующая статья
Нужна помощь разобраться с
дискомфорт и травма соска говорят скорее о неправильности захвата и адаптации кожи к новой « работе»
если у вас сильна тревога, можно пригласить конс по гв или же по маркерам проверить правильность захвата :
— нижняя губка вывернута
— подбородок прижат
-отсутсвие цоканий и посторонних звуков
— ареола( коричневый кружок ⭕️ вокруг соска) сверху больше видна, чем снизу
Та нормально все, значит вы друг к другу привыкли))
Просто видимо все наладилось и боли уже нет и ощущения не те уже, кажется что присасывается не так и т.д...
Ну да, возможно больше сама паникую
Если ничего не болит, значит правильно стала захватывать. Боли изначально не должно было быть, просто она натренировалась захватывать правильно)
То есть она не обязательно пол груди должна во рту держать и как присоска вакуумная сосать? А то в больнице аж так объясняли… сейчас у не во рту сам сосок и ореола и все.
Не обязательно, моя так и ест всегда особенно когда молока много ещё или оно только пришло
Придумываете. У меня больно было первые недели две, потом всё хорошо
А то что кажется, что слабо? Это после болевых ощущений наверное
Я честно говоря вообще не парилась. Моя висела пока не отлипнет, и полчаса и минут 40, ночью только минут 10-15.
Так и должно быть