Тянет и болит живот. Срок 4 недели

Девочки, подскажите, может кто-то тоже сталкивался. Последние 2 дня болит и тянет низ живота, похоже как при месячных. Чувствую яичники. Беспрерывно. Неважно, стоишь или лежишь. Читаю, что другие вообще ничего не чувствуют на этом сроке ??♀️ уже вся извелась ?Прогестерон 67,7, хгч 256, срок 4 акушерских недели и 2 дня. Гинеколог сказала пить магний б6. Переживаю, прошлый раз была зб на 7 неделе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Болел ежедневно до 14 недель, как будто сейчас месяки ливанут

Пожаловаться
Анна Кравченко

4 недельки это же период имплантации, и тянущая боль в этот период нормальна. У меня было такое в 4,6 недель, 4 дня промучилась с болями, как при месячных, очень переживала, боялась плохого исхода, меня все пугали. Пока врач не объяснил, что это период имплантации и скоро все пройдёт

Пожаловаться
Анна Кравченко 

Вот сегодня с утра немного поболел, выпила магний и весь день вообще больше не чувствую живот, вообще ничего не ощущаю, кроме усталости и сонливости? надеюсь что там все идет как надо??? даже вот не знаю, есть ли смысл идти к гинекологу или еще рано ?

Пожаловаться
Анна Кравченко
Александра 

Я бы сходила для своего спокойствия

Пожаловаться
Виктория
было так первый месяц, ничего не делала и не пила. врач говорила это нормально
Пожаловаться
Мария

Все правильно врач назначила, чем вам дюфастон то поможет? У вас прогестерон нормальный, вполне для развития беременности, крови нет, соответственно, зачем себя травить?

Пожаловаться
Мария 

Травить себя, конечно, никто не собирается, просто беспокоюсь об ощущениях и не хочу допустить ошибок, первичных или повторных ? а меня напрягает состояние ? есть же различные средства, не обязательно гормональные? собственно, поэтому интересуюсь у кого какой опыт ?

Пожаловаться
Мария
Александра 

У меня практически такой же срок, как и у вас, и при тянущих болят прописали ношпу либо папаверин либо магнелис б6 форте. Не переживайте, все это нормально! Хотя сама прекрасно понимаю, как легко сказать «не переживайте»?

Пожаловаться
Мария 

Ну вот я тоже думаю спросить про папаверин и ношпу, а то от одного магния как-то не проходит ? я бы, наверное, не паниковала, если бы не было неудачного опыта с похожими симптомами, а теперь каждая мелочь кажется катастрофой ???
Поздравляю вас ❤️? легкой беременности ???

Пожаловаться
Мария
Александра 

Блин я Вас очень понимаю( у самой была бхб в прошлом году, получилось забеременеть через год, и теперь каждый день на иголках, то грудь болит, то не болит, ужас ? вам тоже легкой беременности и меньше нервов?

Пожаловаться
Татьяна

У меня прогестерон 19 был в третью беременность и очень сильно болел живот. Поэтому с 4 недель на дюфастоне была. Три замерших в анамнезе. Вообще-то на таком сроке у меня во все беременности тянуло и болело. Может и норма, кто ж знает. Я лежала всю беременность вторую. Только так выносила. Пусть у Вас все будет хорошо! Лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо большое❤️?
Я вот тоже лежу и двигаться боюсь?

Пожаловаться
Рина

Мне один врач на таком сроке сказал-не вижу б-значит её нет, а приехала я с кровотечением. Поменяйте врача. Мне утрожестан назначали в поддержку, лежала на сохранении.

Пожаловаться
Рина 

Тоже думала о смене врача, но с этой пандемией никуда толком не попасть и везде очереди ужасные?

Пожаловаться
Рина
Александра 

Мне пришлось платно вести беременность и с врачом по вечерам встречаться)) сложная б была, очень. Но оно того стоило))

Пожаловаться
Рина 

Я тоже у платной сейчас, по другому никак? рада, что у вас всё отлично сложилось ❤️? буду тоже настраивать себя на позитивный лад??

Пожаловаться
Рина
Александра 

Все будет хорошо?❤️

Предыдущая статья
Вопрос назрел с текущими
Следующая статья
Горячая ванна и Б