Вопрос назрел с текущими событиями. У нас в Кузбассе ввели эти Q коды… А вот в роддом без них надеюсь будут пускать через пол года то? Что то я переживаю. Прививку ставить не планирую во время Б

Sun
08114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

в инстаграм есть доула юрист just.doula у нее недавно был прекрасный пост про пцр тесты и роддома ❤️❤️

Пожаловаться
Мария
Я знаете вот тоже недавно подумала посмеялась что не пустят в роддом, а потом такая думаю зря наверное смеюсь, все кто пишет что уголовно наказуемо, то что заставляют прививатся это тоже наказуемо, только всем насрать, неудивлюсь если не будут пускать и выделят отдельные места в другом месте для не привитых, согласна насчёт сдать тест перед роддомом, а если все случилось стремительно, с другой стороны я переболела короной в 6 недель с пневмонией тяжело было, а подруга умерла на 5 месяце от короны в августе, заразилась в больнице ?не хотелось бы приехать в роддом и заразится самой да ещё и детей, не хочется ведь правда остаются там ещё на месяц, поэтому я незнаю как они это все организуют ?
Пожаловаться
Sun
Мария 

Страсти такие ужас ? тоже слышала много случаев, стараюсь об этом не думать. Надеюсь всё хорошо будет ?

Пожаловаться
MamaLapyla

ПЦР сделают, если отрицательный то к здоровым в роддом

Пожаловаться
Alenka
Они тест ПЦР сделают и все. Не переживайте
Пожаловаться
Мария Доронина

Они вас не имеют права не пустить, будь то отсутствие qr или ПЦР, это уголовно наказуемо

Пожаловаться
Regishka

Пцр уж достаточно будет

Пожаловаться
Ольга

Они вас на улице точно не оставят

Предыдущая статья
Девочки скольки смеси кушают
Следующая статья
Тянет и болит живот. Срок 4 недели