2 роддом Брянск!
Девчонки кто нибудь ложился в отделение патологии заранее? Мне предстоит госпитализация в 38 нед(нужно швы снимать с шейки)Да и вообщем решила подстраховаться(головка уже низко, треники переодически и пробка в субботу начала отходить) Скажите пожалуйста они там какие то обследования делать будут? Если роды после снятия швов в течении недели не начнуться будут ли держать до 40 недель, а то и дольше? Хотя мне моя врач в жк сказала, что из за того, что я экошка они решат меня прокесарить. А я этого так не хочу. Вообщем я в замешательстве. Плюс ещё отзывы почитала о роддоме и они как то не очень. Хотя врач моя расхваливала этот роддом…

Лимонадка
016179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КРОХА
Без вашего согласия вас никто не отправит на КС, даже с показаниями. Меня уговаривали сначала самой рожать, но в итоге собирали три раза консилиум и сказали что лучше кс. Но последнее решение было за мной. Никто не ругался ( ну не считая Черепко, он был не доволен что я в его смену со своим анамнезом захотела рожать у них в рд и определил меня к другому врачу?). Кто сколько там лежал, если не видели смысла держать, то отправляли домой доходить и приезжать уже со схватками или если что-то не так. Никогда в осмотре не отказывали. А так анализы, УЗИ, ктг делали.
Мне там понравилось, второй раз туда собираюсь)) А отдельные индивидуумы есть везде, от этого никуда не деться
Пожаловаться
Лимонадка
КРОХА 

Благодарю, вы меня прям успокоили ?

Пожаловаться
Маруся
Не будут они делать кс только из-за того, что эко, они уговаривают на ер, только если сама не договариваешься на кс. Я даже после 1кс разговаривала насчёт ер и врачи были не против и когда приехала со схватки смотрели раскрытие.
Пожаловаться
Лимонадка
Маруся 

Благодарю ?

Пожаловаться
Оксана
Ложили предварительно в 38 (маловесность ставили, наблюдали). Анализы, кровь, моча, узи, ктг. Моя врач не держит никого (не помню как ее зовут) через неделю прокесарили (показания), но девочки лежали и дольше, и выписывали других. В общем роддом нормальный, и помогут если что, персонал адекватный и в патологии, и в послеоперационной (женщина прям вообще божий одуванчик попалась, и подмыла и поменяла и воду постоянно подавала и утешала) и в послеродовом. Есть конечно немного грубые, но это везде так, ничего критичного. Я б больше паниковала насчет перинатального, подруга там рожала и это ппц просто помоему, никто не подходил ничего не помогал и не показывали даже как ребёнка пеленать, отмахивались от нее как от назойливой мухи, обезбол никто не дал при родах хотя она просила очень.
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Я заранее ложилась. В 37. Сняли швы. Обследуют и узи и осмотры и ктг

Пожаловаться
Лимонадка
Лиса Патрикеевна 

Лежали до родов потом?

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
Лимонадка 

Нет, дней 6 лежала и заболела простыла. Выписали домой

Пожаловаться
Pandora

Роддом хороший, врачи тоже очень хорошие там. Я лежала один день в патологии, на 41 неделе уже. На следующий родила. Меня держать смысла не было, на вашем сроке думаю не должны стимулировать, ещё есть время. Да и насильно никогда не сделают ничего, врач сначала спрашивает, предлагает, если нет, то нет, никто не станет заставлять и кричать

Пожаловаться
Лимонадка
Pandora 

Я начиталась отзывов. Там многие писали, что хамство одно. Начиная с приёмного отделения. Причём одна написала, что приехала рожать в феврале её в дверях держали. Решила для себя поеду швы снимать и если все устроит там и буду рожать ? очень страшно. Первые роды, сложная беременность, долгожданный ребёнок

Пожаловаться
Pandora
Лимонадка 

Не знаю, я была там, все хорошо. Никого у дверей не держали, всех оформили. Если читать то везде можно отзывы найти плохие, в перинатальном очень плохие мед.сёстры, грубят и пьют по ночам.

Пожаловаться
Лимонадка
Pandora 

В пц лежала на сохранении 2 раза, но это другое отделение и там всее ок было. Единственное, что не понравилось… После наложения швов были прямые намёки на деньги. И естественно я их дала по своему желанию а ни в силу намёков. Но хотелось бы, чтоб врач выполнял свою работу не желая за это что то получить, а человек сам должен решать платить или нет) вообщем щас так почти везде ....

Пожаловаться
Pandora
Лимонадка 

Ну да, везде есть разные люди. Уже как повезёт.

Пожаловаться
Olga

Вообще если лежите в патологии и ждёте роды, а не на сохранении, то кроме ктг ничего не делают. Так планово возьмут кровь, мазки, узи сделать

Пожаловаться
Olga

Меня ещё гулять отправляли, роды нагуливать?

Пожаловаться
Лимонадка
Olga 

Меня врядли куда то отправят)

Предыдущая статья
3 скрининг
Следующая статья
Девочки, разрешили бы ребёнку