2 роддом Брянск!
Девчонки кто нибудь ложился в отделение патологии заранее? Мне предстоит госпитализация в 38 нед(нужно швы снимать с шейки)Да и вообщем решила подстраховаться(головка уже низко, треники переодически и пробка в субботу начала отходить) Скажите пожалуйста они там какие то обследования делать будут? Если роды после снятия швов в течении недели не начнуться будут ли держать до 40 недель, а то и дольше? Хотя мне моя врач в жк сказала, что из за того, что я экошка они решат меня прокесарить. А я этого так не хочу. Вообщем я в замешательстве. Плюс ещё отзывы почитала о роддоме и они как то не очень. Хотя врач моя расхваливала этот роддом…
Комментарии
Предыдущая статья
3 скрининг
Следующая статья
Девочки, разрешили бы ребёнку
Мне там понравилось, второй раз туда собираюсь)) А отдельные индивидуумы есть везде, от этого никуда не деться
Благодарю, вы меня прям успокоили ?
Благодарю ?
Я заранее ложилась. В 37. Сняли швы. Обследуют и узи и осмотры и ктг
Лежали до родов потом?
Нет, дней 6 лежала и заболела простыла. Выписали домой
Роддом хороший, врачи тоже очень хорошие там. Я лежала один день в патологии, на 41 неделе уже. На следующий родила. Меня держать смысла не было, на вашем сроке думаю не должны стимулировать, ещё есть время. Да и насильно никогда не сделают ничего, врач сначала спрашивает, предлагает, если нет, то нет, никто не станет заставлять и кричать
Я начиталась отзывов. Там многие писали, что хамство одно. Начиная с приёмного отделения. Причём одна написала, что приехала рожать в феврале её в дверях держали. Решила для себя поеду швы снимать и если все устроит там и буду рожать ? очень страшно. Первые роды, сложная беременность, долгожданный ребёнок
Не знаю, я была там, все хорошо. Никого у дверей не держали, всех оформили. Если читать то везде можно отзывы найти плохие, в перинатальном очень плохие мед.сёстры, грубят и пьют по ночам.
В пц лежала на сохранении 2 раза, но это другое отделение и там всее ок было. Единственное, что не понравилось… После наложения швов были прямые намёки на деньги. И естественно я их дала по своему желанию а ни в силу намёков. Но хотелось бы, чтоб врач выполнял свою работу не желая за это что то получить, а человек сам должен решать платить или нет) вообщем щас так почти везде ....
Ну да, везде есть разные люди. Уже как повезёт.
Вообще если лежите в патологии и ждёте роды, а не на сохранении, то кроме ктг ничего не делают. Так планово возьмут кровь, мазки, узи сделать
Меня ещё гулять отправляли, роды нагуливать?
Меня врядли куда то отправят)