Что может быть?

От роду 1,5 дня, но со вчерашнего вечера дочь ведёт себя странно. Плохо спит, постоянно кричит, к Тите когда беру более менее, и то иногда начинает всхлипывать, засыпает так, когда хочу перенести на ее спальное место, лежит минут 5-10 и опять в рёв. Заметила что поджимает ножки иногда и корчится, когда на титьке. Пукает. Может она не наедается? Грудь как будто пустая жидкая, но когда давлю молозиво там есть. Для коликов то 1,5 дня рано наверно? Что такое может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
«От роду 1,5 дня, но со вчерашнего вечера дочь ведёт себя странно» ? А до этого пару часов обычно себя вела? )) А, вообще, привыкайте, это теперь надолго )))
Пожаловаться
Ксения
Алёна 

???????

Пожаловаться

На второй день всегда капризные, это нормально)

Пожаловаться
Светлана

Вряд-ли она не наедается.

А колики и в этом возрасте есть, он же в животе Ничего мне кушал такого, а сейчас многообразие молозива у него, от него кишечник заполняется бактериями.Идет миллион процессов .
Мой сейчас тоже такой

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

У меня вот сейчас только спать начала более менее, потому что я ее от себя не убираю, ревет титьку в рот, чуть пососёт и потом выплевывает сама и спит

Пожаловаться
Мира

А меконий уже весь вышел?

Пожаловаться
Ксения
Мира 

Вот не знаю, последний раз кал в виде мекония был вчера 20:38 и все, сейчас вообще ничего только моча

Пожаловаться
Мира
Ксения 

Я ходила в детское, когда моя так плакала в роддоме, медсестра показывала как делать массаж животика. Когда весь меконий вышел — плакать перестала. Но у меня потом другая проблема была — дочка все время спала и не хотела есть, сильно в весе теряла из-за этого.

Пожаловаться
Svetiktsvetik

У меня со старшим так было. На счёт молозива, не переживайте, оно очень питательно. Пары капель хватает наесться. А вот про животик прям знакомо. Примерно также, на вторые сутки сын поджимал ножки и плакал сильно. Всю ночь не спали, под утро отпускало и могли часа 3 поспать. Как то длилось это ночи 3 и ко мне прибежала на крик сына женщина из детского отделения. Спросила почему ребёнок так сильно и громко плачет и я ей рассказала все. Она отнесла пеленку его погладить, тёплую приложила к животику, сделала массаж и запеленала. С этого момента ребёнок спал. В последующий сон я просто пеленала его и такого больше не было. Попробуй, может и вам поможет. Но очень рискованно. Потом отучать нужно от пеленания. Старшего отучала месяцев в 6 отказался. Младший месяцев в 7 сам из неё вылез и не мог с ней спать. Смотрите сами, я бы попробовала. Всё лучше потом отучить, чем вы и так после родов, вам тоже отдых нужен.

Пожаловаться
Аннушка

Молозиво оно питательней молочка, не переживайте, чаще прикладывайте к тите и молочко быстрей придёт. Я с вечера второго дня молоком кормила, доктор все удивлялась, какая я молочная?. Первые сутки малыши спят постоянно, вторые начинают кричать, пусть кричит, разрабатывает лёгкие, но в пределах нормы. Потом успокоится, смотрите как в палате может жарко, открывайте дверь в коридор, сомневаетесь, спрашивайте педиаторы два раза приходят в день. Удачи вам и примите мои поздравления!!! ?

Пожаловаться
Ксения
Аннушка 

Спасибо большое за развёрнутый ответ!!! И за поздравления!

Пожаловаться
Маржан

Ну вы ж в роддоме, педиатр каждый день ходит, спросите у неё, она вам расскажет всё

Пожаловаться
Ксения
Маржан 

Ну когда будут ходить, тогда спрошу, пока никого нет

Пожаловаться
Лиса

После родов стресс, хочет быть ближе к вам

Пожаловаться
Marina

Они и едят вначале молозиво. У меня молоко пришло только через 5 дней, приходилось эти дни смесью докармливать. Но это врач назначил, так как ребёнок крупный был и терял в весе

Пожаловаться
Марина Цветаева

Кризис новорожденных ? поздравляю вас с доченькой!!
Может все, что угодно. Животик, холодно, жарко, колко, мягко, маму надо

Пожаловаться
Ксения
Марина Цветаева 

Вот со мной лежит, и все хорошо ? уснула щас, щас только переложу опять будет плакать. Ну или как не перекладывать лучше? В роддоме постоянно свет горит, может из за этого ещё? Я тоже беспокойная стала и домой хочется, и свет спать мешает, чувствует наверное и тоже беспокоится. Обхода врачей просто не было, придут скажу им, может что подскажут

Пожаловаться
Аннушка
Ксения 

Вы в палате включайте свет, зачем он вам.

Пожаловаться
Ксения
Аннушка 

Соседка вот такая вот...

Пожаловаться
Аннушка
Ксения 

Если ей нужен свет, пусть включает над своей кроватью или дверь в коридор. Мы в душе включали свет наночь, было очень удобно, полумрак

Предыдущая статья
Первый скрининг и диета
Следующая статья
Грыжа и роды!