Спасибо большое за добрые слова и пожелания. Ещё не родила, раскрытие 7 см. Все остановила моя шейка, которая под гелем только со второго раза подготовилась, а это 12 часов схваток ?потом самое больное было поиск пузыря, но раскрытие было 3 см. И его не нашли. По итогу лопнул сам. Поставили окситоцин и ввели катетер на эпидуралку в 9 утра примерно. Ну и на этом боль закончилась ? я даже поспала. Единственное когда отходила эпидуралка проверяли несколько раз раскрытие ( Боже как это больно!!!) на больных схватках постанывала, а тут я почти орала ??? сейчас 7 см, ждут полного, а я боюсь, боюсь навредить моей малышке ?даже пореветь успела ?ну пару минут. Сегодня я должна разродится в любом случае. Но по факту ад, потому что устала очень лежать… и кушать нельзя ?самая жестью впереди, когда отойдёт эпидуралка и будут схватки на полное раскрытие, надеюсь потуги пройдут быстро, и я уже наконец-то разрожусь! Я просто собрала все то, чего я в родах не хотела…
И не спала. Вы прям молодечек, я то после 12часов сказала везите меня резать??вообще никакая была…
Держись ?? скоро ❤️
Держись ?
Процесс пошёл. Давай, Ксюшенька! Природа даст тебе силы?
Надеюсь, что очень скоро все пройдёт ?
Держись!?осталось совсем чучуть потерпеть и все закончится ❤️
Спасибо, я верю ❤️
Скоро это закончится и мы будем тебя поздравлять)
Держись!!
Спасибо большое !!!!??
Держитесь, немного осталось потерпеть, копите силы для самого главного-встречи с малышом!!!
Спасибо большое, я буду стараться
Держись?