У мужа резко поднялась температура, 5 дней было 37.4-38.5. Только температура и головная боль. Прошло, осталось только кашель. Потом меня заразил, уже 4-ый день 37.4-38.8. Головная боль, боль в животе, боль в ногах, боль в пояснице. Говорю вызевим врача, наверно корона, не разрешает. Вечером перед сном дочьку стошнила и она вырвала (1,6 года). Не может спать, ни она и ни я. Вижу горит, померила температура 38.5. Дала нурофен. Что мне делать в этой ситуации? Вызать скорую? Они берут тест на корону?
Вызывайте детского врача, сейчас выходные, наверно только скорая приедет. Может детский и вас послушает. Сами лечитесь симпотоматически, обильное питье, проветривание, горло полощите, от кашля что-то, дыхательную гимнастику начинайте делать.
Врача вызвать можно из поликлиники. Главное, не принимать лекарства, которые из поликлиники врачи с собой приносят.
Что с мужем? Почему не разрешает?! Врача с поликлиники вызывай! Взрослого, потом для ребёнка. На корону берут в этот же день или следующий.
Я в первый же день как у мужа поднялась 39 вызвала врача, пришли, сделали экспресс тест на корону, показал за 2 минуты +, сразу дали бесплатно лекарства, сказали начинать незамедлительно лечение. Вызывайте врача прямо с утра, не слушать его
Вызовите утром врача себе и ребенку и мужу. Скорая то зачем?!
А почему муж не разрешает? Скорая где как. Где то берет, а где то ни скорая, ни поликлиника, не допросишься.