Санация пессария.

Понимаю, что тема замыленная, но нужной информации для себя не нашла. Мой гинеколог назначила санацию пессария гексиконом. Ну я как настоящая беременная головой помахала «окей» не спросив как именно это делать, зато позаботилась о муже — поинтересовалась как его просанировать☺. Девочки, как вы санировались? На ночь или днём, если на ночь и были ещё свечи утрика или сустена, то с каким перерывом и в какой последовательности? Закладывали просто во влагалище или за пессарий ставили? Прочла, что свечи эти очень плывучие.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Как у Вас дела?
Пожаловаться
Лина Довбыш
Татьяна 
Вроде стабильно. Намучалась немного пока приспособилась. Конечно постановка свечей и капсул мини стресс для меня. Гексосепт, чтобы запихнуть за пессарий, решила разрезать, потому что целую торпеду мне боязно и сложновато было ставить. Просанировплась я 10 дней и через неделю прилетела ко мне молочница. Это был ад, хотелось как коты по ковру елозят, вот так же сделать. Сейчас заканчиваю лечение пимафуцином. Пугают разные ощущения внутри. Иногда беспрепятственно довожу до пессария, но он близко находится, а иногда не пропихнуть из-за обилия тканей внутри и пессарий очень далеко. Такое ощущение, что два разных влагалища. Ни одни тревоги так другие.
Пожаловаться
Татьяна
Лина Довбыш 
Держитесь!!!
Все будет хорошо!
Легкой Вам беременности и родов! ???
Пожаловаться
Лина Довбыш
Татьяна 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Илюса
Пессарий ещё должны промывать каким то раствором… Не помню уже… Сама врач делала… Но это в платном было, в жк думаю не будут замарачиваться
Пожаловаться
Елена

Мне сначала сказали каждые две недели санировать тержинаном, но сейчас когда мазок хороший, врачи оменяют санацию

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Просто ставила не целую свечку гексикона. Так как пессарий мешал. А мужа зачем, если у вас покой должен быть?

Пожаловаться
Лина Довбыш
ИришкаМамаДвухДочек 
Покой половой у меня, у него же его нет, если вы понимаете о чем я, есть же альтернативы.
Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек
Лина Довбыш 

?✊

Пожаловаться
Лина Довбыш
ИришкаМамаДвухДочек 
??
Пожаловаться
Светлана

Во влагалище перед сном, потом не вставать а спать сразу. Про мужа не спрашивала так как был половой покой до родов

Пожаловаться
Лина Довбыш
Светлана 
Других свечей не было? У меня ещё просто сустен на ночь.
Пожаловаться
Светлана
Лина Довбыш 

Был утрожестан, сначала его, через часа полтора для санации

Пожаловаться
Лина Довбыш
Светлана 
Спасибо)))