Ой девочки,сегодня впервые так

Ой девочки, сегодня впервые так стреляла спина раз 5 пошевелиться не могла. Так бывает моднывает вечером но я уже привыкла. Как вы боролись с этим, возможно у кого то так было? Может крем какой-то посоветуете или упражнения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karamis

Спину и всю область живота нельзя тренировать во врем беременности, это может привести к тонусу. Исключение для тех, кто до беременности активно занимался спортом.
В целом сейчас постараться избегать движений, которые вызывают защемление мышц. То есть никаких резких и все делать плавно. Поднимать что-то с пола — с прямой спиной.
Если про облегчение боли — то тёплый душ и шерстяной шарф. Плюс растяжка боковых мышц и ежедневная зарядка вам помогут!

Пожаловаться
Алена
Karamis 

Спасибо большое за ответ)

Пожаловаться
Нина
У меня забавная история была. После занятия йогой через пару часов сильно разболелась спина, хотя ничего сложного не делали. Прихожу на следующее занятие, рассказываю инструктор (мужчина). А он мне: Нина, а ты случайно не беременна? Мы планировали, но тогда я ещё тест не делала, задержка 1-2 дня была. Мы дружно по улыбались. И в итоге через три дня сделала тест и заветные две полоски. Спину мазала гелем с диклофенаком. Быстро прошла
Пожаловаться
Алена
Нина 

Нам как раз завтра уже 8 недель) это бусинка наверное напоминает мне о себе) забавная и запоминающийся история) спасибо за ответ) растите здоровыми и крепкими, лёгкой беременности ???

Пожаловаться
Нина
Алена 
Спасибо, Алёна! И вам лёгкой беременности и родов?
Пожаловаться
Алена
Нина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Виктория

Колено-локтевая поза??

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Спасибо большое за ответ ?