Ой девочки, сегодня впервые так стреляла спина раз 5 пошевелиться не могла. Так бывает моднывает вечером но я уже привыкла. Как вы боролись с этим, возможно у кого то так было? Может крем какой-то посоветуете или упражнения
Ой девочки, сегодня впервые так стреляла спина раз 5 пошевелиться не могла. Так бывает моднывает вечером но я уже привыкла. Как вы боролись с этим, возможно у кого то так было? Может крем какой-то посоветуете или упражнения
Спину и всю область живота нельзя тренировать во врем беременности, это может привести к тонусу. Исключение для тех, кто до беременности активно занимался спортом.
В целом сейчас постараться избегать движений, которые вызывают защемление мышц. То есть никаких резких и все делать плавно. Поднимать что-то с пола — с прямой спиной.
Если про облегчение боли — то тёплый душ и шерстяной шарф. Плюс растяжка боковых мышц и ежедневная зарядка вам помогут!
Спасибо большое за ответ)
Нам как раз завтра уже 8 недель) это бусинка наверное напоминает мне о себе) забавная и запоминающийся история) спасибо за ответ) растите здоровыми и крепкими, лёгкой беременности ???
Спасибо большое ?
Колено-локтевая поза??
Спасибо большое за ответ ?