Ну капец, болит вот в этом месте где на фото показываю, когда встаю, хожу, напрягаюсь, резкая колющая боль, и ноет когда просто сижу. Мне кажется связки, там как что то твёрдое уплотнение чувствуется. Вот думаю ехать в рд или нет. Просто уже второй день, страшновато, первая беременность. Поэтому ничего не понимаю… может было у кого то? Даже подтереться в туалете в движении больно

Ну капец, болит вот

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеша

Там кишечник!!! И он очень жестко может стрелять и тянуть и острая может быть. Дюспаталин прими. Отеки не большие у тебя. Для такого срока они не удивительны уже. Поехала?

Пожаловаться
Ксения
Евгеша 

Ну что ж, я проснулась, нигде ничего не болит конечно же. Отеки нет(даже если и есть, то незначительно) давление 118/78 пульс 83, короче в норме все. Малышка услышала про больницу и видимо угомонилась ?в больницу не хочется ехать, потому что выходные сейчас начинаются, там и врачей особо не будет.

Пожаловаться
Евгеша
Ксения 

Вот и правильно ?? а с левой стороны внизу там точно кишка проходит, не боись))

Пожаловаться
SalmaG

Я больнице лежала в те дни. два дня резкая боль в том же месте. Иногда возвращается боль. Врач сказал что давит ребёнок куда то там. Принимать колено-локтевую позу

Пожаловаться
Натали

Ребенок улёгся в это место) у меня такое было)

Пожаловаться
Марина

У меня так было пару дней назад, когда вставала сильно болело, резкая боль, а как лежу вообще нет.
Ну на след.день прошло.

Пожаловаться
Ксения
Марина 

У меня второй день уже

Пожаловаться
Anna Spring

Похоже на связки, да, но на всякий случай проверила бы.

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Жесткие прострелы ещё были в промежность, прямо во влагалище, я даже один раз вскрикнула. Я просто боюсь какой нибудь отслойки, или инфекции, меня на кресле смотрели в 36 недель при выписке с больницы. Гинеколог мой даже не предлагала посмотреть

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

Та поэтому и говорю, что так то на связки похоже, но лучше проверить, вдруг отслойка прямо в том месте? Я слышала, может и не кровить ?

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Завтра с утра поеду, щас еще заметила ноги опухшие капец

Ну капец, болит вот
Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

А давление?

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

130 /78 пульс 103

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

Да, многовато, наверное надо точно завтра в роддом.

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Завтра с утра точно поеду, сегодня уже спать укладываюсь, щас легла и опять прострелы во влагалище прямо. Пускай смотрят. Ноги так ещё жестко опухли, что то не справляется похоже.

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

Та уже ничего не справляется ? рожать надо срочно.

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Капец у меня прострелы жесткие, не успокаиваются

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

Может придется ночью ехать. Вдруг начинается?

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Тоже думаю уже, что то странно очень. Подожду, если будет усиливаться и не проходить то поеду

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

А схваток нет как таковых, только в шейке стреляет? Я уже тоже чего-то хочу ? то хочу, то не хочу.

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Неа, вот как были тренники живот каменел и болело, такого нет, стреляет в шейке тупо. Живот мягкий

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

Меня поясница болит, но однотонно, не сильно, да и я убиралась, может наклонялась много.

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

Ну, ты как?

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Ну что ж, я проснулась, нигде ничего не болит конечно же. Отеки нет(даже если и есть, то незначительно) давление 118/78 пульс 83, короче в норме все. Малышка услышала про больницу и видимо угомонилась ?в больницу не хочется ехать, потому что выходные сейчас начинаются, там и врачей особо не будет.

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

Тоже правда))) меня ночью поясница тянула. Вот проснусь в туалет и тянет. Всю ночь, но спать не мешало)))) утром ничего, бодренькая)))) я б уже тоже до понедельника не хотела))) но сегодня ещё за выделениями понаблюдаю, а то вчера прямо уверенна была, что воды, сегодня думаю, может просто выделения более обильные и жидкие. Посмотрим.

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

У меня как то раз тоже было подозрение на подтекание, мыла полы и встала на карачки и что то вытекло. Я читала что воды когда высыхают не оставляют следов, а выделения остаются

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

Ещё сегодня понаблюдаю))) скорее всего таки выделения.
Живот сегодня тянет внизу. Не как схватки и не как месячные, а будто там кирпичи))))) вот именно ощущения тяжести и давления. Ох, недолго нам осталось)))