Вес

Девочки, как не набирать вес?
Я ещё на учёт не встала, но уже набрала кг 3. Прям вижу, что они распределились на ногах и животе ?
Не могу ничего с собой сделать, хочу есть и все… к вечеру начинается небольшое чувство тошноты?но и вечером я не кушаю почти….

Нина
120160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

+2 кг за неделю? все почему, потому что ем постоянно, а ем постоянно, потому что нашла для себя выход с токсикоза, тошнит постоянно, а если перекусывать каждые пол часа то легче. В итоге когда было две полоски 48кг и за неделю от перекусом мой организм в шоках набрал 2кг?

Пожаловаться
Karamis

И если у вас вес не от того что вы переедали, а действительно ели нужное и полезное, то все быстренько уйдёт после родов. У меня было и +5 и + 15 за беременность — к полугоду ребёнка была такая же как и до беременности) но при этом я кормила грудью и не сидела — куча домашних дел, прогулки и все такое!

Пожаловаться
Karamis

В любом случае наберёте столько, сколько нужно организму, чтобы смочь родить. Я в каком бы весе не начинала беременность — в одном и том же ехала в роддом))))

Пожаловаться
Karamis

Купите себе орешков)) они хорошо насыщают. Или отрубей овсяных — они не него сладкие и тоже отлично утоляют голод. Если не взяться сейчас, потом будет труднее остановиться — желудок растянется и так всю беременность…

Пожаловаться
Sadu
У меня +1 пока что, но вообще не хочу набирать,
Пожаловаться
Юлия
Может это отек?беременные всегда склонны к отекам. Тут только назначение врача должно быть и рекомендации?
Пожаловаться
Лиса
Мне кажется что только ограничивать себя?️ у меня наоборот -2кг, токсикоза нет, но воротит от некоторых продуктов и аппетита нет, тоже не хочется много набирать, буду ограничивать себя? т.к.в 1ю Б у меня было +17кг
Пожаловаться
Татьяна

Отравиться✊? за 3 дня -3 кг

Пожаловаться
Вера

Просто не есть. Я себя всегда ограничиваю)))) приходится (((

Пожаловаться
Нина
Вера 

Просто не есть не получается ?
Как то надо психологически с этим бороться

Пожаловаться
Вера
Нина 

Я ем много овощного салата ?

Пожаловаться
Варвара

такая же фигня. 8 недель, а уже +1.5 ?

Пожаловаться
Maryna

Первые 16 недель был жуткий токсикоз. Вообще не могла есть, рвало даже от воды. И то поправилась в это время ))) Гинеколог ещё ругалась, что я много ем ? За всю беременность + 20 кг. Через полгода ушли.

Пожаловаться
Юлия

Ничего как токсикоз начнётся, сразу сбросите, хотя у многих его нет

Пожаловаться
МарМари

У меня тоже 50р-р, но я считаю лучше так, чем как у меня страшный токсикоз, рвота от всего, даже нормально воды попить не могу??? и -2кг за неделю, ну его на фиг такое похудение, лучше потом возвращать фигуру?

Пожаловаться
Нина
МарМари 

У меня не 50р, пока что ещё в свой 42-44 влажу. Но все же ☹️
Как то пугает такой аппетит а к вечеру чувство тошноты ?? ещё и сильная усталость ?

Пожаловаться
FraFer

У меня до беременности лишний вес был. По факту вообще не набрала вес. Но у меня диета из-за гсд.

Пожаловаться
Tasya

Также было, как итог +20 кг.
Но сейчас осталось до своего веса скинуть 4 кг.
Может быть дефициты, витаминов не хватает

Пожаловаться
Нина
Tasya 

За сколько по времени скинули?

Пожаловаться
Tasya
Нина 

Родила сразу -10 кг.
До полугода сына вес стоял, ещё за полгода -6 кг.
Но не очень то и пыталась скинуть. Сам ушёл

Показать ещё