Вчера заметила, что стала сильно очень отекать, давление в норме. Сегодня опять отёкшая и ещё голова очень сильно болит… на приём пойду в среду, скажу врачу( врядли она что то предпримет) где -то я читала что кто начинал резко отекать, то там роды потом в скором времени случались, а как вы себя чувствуете? Были ли отеки и головные боли перед родами? Ну и вообще общая слабость… вчера ещё как будто тошнило, думала пойти облегчится, но все закончилось ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Головная боль и отеки это плохо(тоже мучали меня в беременность. Но у меня уже стоял диагноз артериальная гипертензия, хоть неособо и повышалось давление, бывало но в пределах 130… отеки-хронический пиелонефрит. Пила канефрон. Поэтому сомневаюсь, что ваш врач ничего не предпримет! Если есть хронич.заболевания, то они обычно чуточку напоминают нам в такой период как беременность)
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

У меня стоит вегето-сосудистая Дистония, хронический пиелонефрит. Давление в начале было сегодня вот 130/90, Канефрон я тоже пила, месяца 3наверное. Ну а что она сделает? Направление только если выдаст, лягу и там до схваток лежать? Или могут стимулировать?

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
У меня тоже по началу ставили ВСД, но когда вставала на учет мне сразу написали Артериальную гипертензию
У вас скорее она же).
Да если у вас есть жалобы могут госпитализировать в паталогию, моя гиня так и делала ?в первый раз з я легла из за давления, второй раз из за обморока?. С отеками тоже кладут.
Вас хоть обследуют перед родами.
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Стимулирование только по показаниям)
Все будет зависит все ли хорошо, может еще отпустят перед родами. У вас же 38неделя всего лишь
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Я лежа уже с 36-37 недель, подержали 4 дня сложными, посмотрели и домой отпустили. шейка сказали сформирована. Ну вот всд поставили только тогда когда на учёт встала, потому что давление высокое поднималось в начале беременности и недель до 17, с жуткими головными болями. Потом все хорошо было, и вот сейчас как будто вернулась в то время, как было на ранних сроках. Только на ногах ещё косточек не видно, и кольцо обручальное вовремя сняла, а то щас одеть не могу

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Тупит сайт, у меня сегодня 39 недель уже, не знаю почему 38 показывает

Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Вчера заметила, что стала
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Аа) тем лучше, заранее ляжете на сохранение и там все решится?
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Ну вот тоже думаю, в среду пойду на приём, буду разговаривать с врачем

Пожаловаться
Натали

Купите тест полоски в аптеке на наличие белка в моче. Дома проверяйте сами. Лежала я с отеками в стационаре, пока лежала капали магнезию, помогало. Как только выписали, все вернулось. Смысла нет. Ждите родов. От давления я пила допегит. Белка в моче ни разу не было.

Пожаловаться
Anna Spring

Вечером подташнивало, но потом прошло. А отекают только руки уже с неделю, и в основном утром, днём уже нет такого.

Пожаловаться

Отеков не было, но давление подскочило, голова болела

Пожаловаться
Оксана

Не думайте что врач ничего не предложит. У вас срок большой, отеки даже если без давления это не хорошо, вам дадут госпитализацию в роддом, там понаблюдают, посмотрят на кресле хорошенько и родите

Пожаловаться
Анастасия

Тошнота и головная боль признаки давления, плюс ещё и отёки. Я бы госпитализировалась и уже до родов была в роддоме.

Пожаловаться
Ника

Ну отеки тоже не есть хорошо, лучше внепланово сходить к врачу.

Пожаловаться
Юлия Исмаилова

Такая же история уже неделю, ещё не родила

Пожаловаться
Ксения
Юлия Исмаилова 

Эххх, будем ждать, я так надеялась на той неделе родить ? теперь делаю ставки на эту

Предыдущая статья
Новокузнецк Клексан
Следующая статья
Девочки, кому делали поворот