Мазня

Вчера когда днём свечка на ежедневку вышла то на утрожестане были коричневые вкрапления совсем чуть чуть. Единоразово, поэтому я не стала паниковать. Подумала вдруг ногтем неаккуратно вставляла. А сегодня с утра вставила утрожестан, вот пришла на работу, пошла поменять ежедневку так как он вытекает а там опять с утрожестаном чуть чуть совсем то ли беж то ли коричневое что то смешалось со свечкой. К врачу только в субботу. А сегодня мой врач с обеда. Незнаю бежать в панике на узи или дальше наблюдать. Ничего не болит. Только токс вечерний и ночной каждый день.

SON
011204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Тоже самое было, пошла на узи, была отслойка, отправили домой лежать, и папаверин если боли есть

Пожаловаться
SON
Жанна 

Сходила и только расстроилась. Быстро глянул. Сердце бьется. Сказал что ничего страшного и приходить как было по назначению в субботу.

Пожаловаться
Жанна
SON 

Ну и славу Богу??берегите себя и малыша) или малышей

Пожаловаться
Александра
У меня так было…. Разово чисто вкрапления, никуда не ездила…но это в эту бер. В предыдущие так раз-два мазало, а потом прям в течении нескольких дней было сильно…я б сходила на вашем месте на узи, пусть посмотрят отслойку, гематомы….
Пожаловаться
SON
Александра 

Сходила и даже не услышала ничего только то что сердце бьется, приходите в субботу по графику как назначено. А я говорю а как же мазня а он ничего страшного

Пожаловаться
Александра
SON 
ну и хорошо!!! Сердце бьется, отслоек нет, лежите, отдыхайте!!! Не думайте о плохом — пусть все будет хорошо! Так бывает из-за гормональной поддержки, сосудик лопнул скорее всего…
Пожаловаться
SON
Александра 

Эх если бы отдыхать. Бегала вовремя обеденного перерыва и поскакала обратно на работу

Пожаловаться
Александра
SON 
тоже такая)) никуда эту работу не денешь)
Пожаловаться
Женя

Так было в районе 7 недель, тоже эко
Я ходила на узи, всё было нормально в тот момент

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Думаю, что лучше связаться с врачом, чтобы держать все под контролем ??

Пожаловаться
SON
Элизабет Беннет 

Хочу в обед. Пойти. Он у меня с обеда сегодня на работе

Предыдущая статья
Предвестники родов Девочки
Следующая статья
Новокузнецк Клексан