Вчера когда днём свечка на ежедневку вышла то на утрожестане были коричневые вкрапления совсем чуть чуть. Единоразово, поэтому я не стала паниковать. Подумала вдруг ногтем неаккуратно вставляла. А сегодня с утра вставила утрожестан, вот пришла на работу, пошла поменять ежедневку так как он вытекает а там опять с утрожестаном чуть чуть совсем то ли беж то ли коричневое что то смешалось со свечкой. К врачу только в субботу. А сегодня мой врач с обеда. Незнаю бежать в панике на узи или дальше наблюдать. Ничего не болит. Только токс вечерний и ночной каждый день.
Мазня
Комментарии
Предыдущая статья
Предвестники родов Девочки
Следующая статья
Новокузнецк Клексан
Тоже самое было, пошла на узи, была отслойка, отправили домой лежать, и папаверин если боли есть
Сходила и только расстроилась. Быстро глянул. Сердце бьется. Сказал что ничего страшного и приходить как было по назначению в субботу.
Ну и славу Богу??берегите себя и малыша) или малышей
Сходила и даже не услышала ничего только то что сердце бьется, приходите в субботу по графику как назначено. А я говорю а как же мазня а он ничего страшного
Эх если бы отдыхать. Бегала вовремя обеденного перерыва и поскакала обратно на работу
Так было в районе 7 недель, тоже эко
Я ходила на узи, всё было нормально в тот момент
Думаю, что лучше связаться с врачом, чтобы держать все под контролем ??
Хочу в обед. Пойти. Он у меня с обеда сегодня на работе