Итак. 3 дочки у меня есть)) и тут на узи… на 2 скрининге нам наконец-то говорят пацааааан))) а я все не верю 😅 ну после трёх девочек то (все три раза хотела сына 😂) было ли у кого что на таком сроке говорили мальчик, а в итоге девочка? Про то что говорят девочка, а там мальчик, это слышала, а вот наоборот?
Девчули, кому ошибались с полом
Комментарии
Предыдущая статья
Nuk или avent?
Следующая статья
Срок 35 недель
Сказали первый раз что мальчик в 11 недель, так и остался )
Вторую мне говорили в первый скрининг что мальчик)
Я тоже хотела все беременности мальчиков) а нет, не тут то было))
С девочками ещё могут ошибиться, а вот с пацаном наврядли.Если конечно аппарат оооочень древний и узист ооочень тупой.
А так нет, скорее всего точно мальчик
Надеюсь 🤞
Это очень маловероятно. Поздравляю!
А у меня вот третий мальчик… А так дочку ещё одну хотелось😭
Спасибо ☺️
У меня после двух девочек щас сказали мальчик но мне не вериться пока не рожу и не увижу. Но с девочками на этом же УЗИ ни разу не ошибались.
Вот и мне после трёх не верится)
Блин решусь ли я на 4 го даже незнаю)) тоже 3 девочку жду))
У нас ещё и года 2019,2020 и тут уже будет 2022 😀
Мне так с сыном в 16 недель говорили девочка, а в 21 сказали, что точно мальчик( сомнений не возникало))) а вот во вторую беременность с 17 недель говорили девочка, а я все поверьте в своё счастье не могла, постоянно переспрашивала, пока в 30 уже не сказали, да девочка у вас девочка)))
Нет!!! Такого не будет!!! Поздравляю вас 🌹🌹🌹
Надеюсь 🤞 спасибо ☺️
Спасибо ☺️
Мне говори с первой мальчик в 33 оказалась девочка. Но это неграмотность врачей. А со второй пошла в клинику ( не помню названия где садик « Сказка» на территории) там сделала 3 д узи и в 14 недель четко сказали девочка.
Сходите на 3д узи точно видно. Хотя я наверное тоже не поверю если в 3 раз скажут мальчик. После 2 девочек 😅 но у меня железный аргумент, мужа поменяла. 😅
Мужа поменяла, вообще убило 🤣🤣🤣🤣
Пока не разу не ошибались)
Ну, будем надеяться 🤞))
А вам пипку простите не показывали, мне три раза показывали и там не возможно ошибиться.
Показывали… но после трёх девочек… я смотрела смотрела в волнении и толком ничего не поняла 🤣 тем более врач такой торопыга, повернула экран, ткнула пальцем вот и отвернула экран 😏
И ещё читала что пипку с пуповиной могут спутать 🤷♀️
Как здорово, тоже так хочу 😁 у меня три девочки.на первом скрининге сказали похожа на девочку опять 😅
Мне с первыми двумя сразу говорили 100% девочки, с третьей в 12 недель сказали предположительно мальчик, потом уже на втором скрининге сказали, а не, все нормально — девочка 😂😂😂 я тогда наивная была, думаю да не может быть, там пацан 😅 до третьего скрининга не верила, на третьем она на попке сидела, и потом уже недель в 37 опять сказали да девочка у вас, девочка) пришлось смириться 😁 и сейчас когда услышала маааальчик, говорю да не может такого быть 😃 а до третьего скрининга ещё оооох, как далеко)
Это как в анекдоте: Витя, представляешь, у меня сын наконец родился неделю назад!!! Ты можешь в это поверить, после 5 девчонок ?!?!
Витя: Поздравляю!!! на кого похож ??
Отец: да не знаю, на лицо ещё не смотрели 😂😂😂😂
Ага, слышала 😂😂😂
Ахах мне все три раза ошибались)
Говорили мальчик, а там девочки?😳
Да😆 всё три беременности.
Как так?😳Там же всё видно невооружённым глазом. Писюн, мошонка, я в этот раз как появилось на экране это хозяйство, сразу поняла, что это оно🤦 ещё до того, как врач сказал, но в душе была надежда, может это что другое, но нет, оно самое. Мне кажется, с девочкой там никак не спутать
Не знаю)) Как-то так