Сидит на попе и отставание костей ног

28 недель, узи. Малыш перевернулся в тазовое, волнуюсь, что обратно не перевернется 🙈 я чувствовала, что характер шевелений изменился, оказалось действительно сел на попу. И кости ножек остают немного, дней на 5, ничего? Я каждый месяц хожу на узи, ни разу не показал лицо, все время там руки, а сегодня еще и ноги во рту. Узистка уж шевелила, шевелила- пофигу. В 16, 20, 24 недели тоже руками прикрывался. Надеюсь все там нормально, может через месяц повезет посмотреть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Наталья

У меня есть знакомые, муж скажем так не урод, вполне симпатичный мужчина, но у него ноги коротковаты, относительно туловища и голова не маленького размера… Пришла жена на УЗИ, узист смотрит, в лице меняется, опять смотрит, видно что интенсивно думает, смотрит на пациентку и молчит… Она спрашивает:" что то не так?"… узист:" даже не знаю как сказать. У ребенка голова опережает ноги почти на две недели."… знакомая дама с юмором:" доктор, это всё??"… Узист кивает годовой, мол, да, всё… она:" успокойтесь, вы просто папу не видели, у моего ребенка всё замечательно." Родился мальчик, копия папа. И лицо и телосложение....

Пожаловаться
Наталья Наталья 
Ох))) блин, я все же надеюсь, что догонят ножки)))
Пожаловаться
Наталья Наталья
Lea 

Все будет хорошо… не факт, что ноги реально отстают… у меня по УЗИ в больнице много чего говорили, но я ходила к проверенному узисту… и он очень много каких диагнозов опровергнул… может малыш сидит в той позе, когда сложно просмотреть… Кстати мои мальчишки с попы на голову переворачивались после 35 недель… в этот момент я думала, что просто лопну… не накручивайте себя… всё у вас хорошо… запомните, мысли материальны… думайте о хорошем! Всего вам доброго!✋

Пожаловаться
Наталья Наталья 
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Дарья

У меня так же было. На 33 неделе вниз головой лег. Так что есть ещё время, не волнуйтесь

Пожаловаться
Дарья 
Спасибо, надеюсь 🙏