Девочки, наложили шов на шейку 20мм, за неделю до этого была 25-26мм, быстро сократилась. Кому накладывали шов, как быстро восстановились? А то что-то все жутко болит… на какой размер шейки накладывали и главное до какого срока смогли доносить своих малышей? В прошлую беременность была потеря из-за ИЦН, со швом морально полегче, но все равно переживаний много.
Шов на шейку
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, это капец.
Следующая статья
Что это может быть за структура по узи?
Актуальные посты
Тоже ныл живот 2 дня, потом все норм было, шов сняли в 37 недель, если не ошибаюсь, уже точно не помню…родила в 39,3, так что не переживайте, все будет хорошо
Мне примерно с тем же размером наложили, но не пошло дело, через 10 расшили, но долежать смогла до 32х. Не помню чтобы болело после швов. Расшивают без наркоза
А из-за чего вас расшили?
Поднялась температура 39, началась тахикардия, повысились очень сильно в крови лейкоциты, сутки выявляли проблему, в итоге пришли к выводу, что инфекция за швом, расшили, антибиотики начади давать 3 курса разных антибиотиков был, лейкоциты все равно были 17-18.
Не чего не болело. Но легче морально стало после 32 нед. Всю беременность лежала. Контролирует бак посев обязательно
Его раз в месяц надо сдавать?
Через две недели я все время сдавала. И я санировала эпиген спреем
У меня очень болело первые три дня. Капали магнезию, кололи ношпу утром, днём и вечером, потом полегче стало немного через недельку где то.
Мне только магнезию капают с ней отпускает, а потом опять живот ноет, но сегодня полегче, чем вчера было
Ну мне Судаков сказал это нормальная реакция организма, было же вмешательство. Я тоже очень переживала, что ноет живот, скоро полегче будет