Шов на шейку

Девочки, наложили шов на шейку 20мм, за неделю до этого была 25-26мм, быстро сократилась. Кому накладывали шов, как быстро восстановились? А то что-то все жутко болит… на какой размер шейки накладывали и главное до какого срока смогли доносить своих малышей? В прошлую беременность была потеря из-за ИЦН, со швом морально полегче, но все равно переживаний много.

Alla
010112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Тоже ныл живот 2 дня, потом все норм было, шов сняли в 37 недель, если не ошибаюсь, уже точно не помню…родила в 39,3, так что не переживайте, все будет хорошо

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Мне примерно с тем же размером наложили, но не пошло дело, через 10 расшили, но долежать смогла до 32х. Не помню чтобы болело после швов. Расшивают без наркоза

Пожаловаться
Alla
Пуфыстик Лапочкина 

А из-за чего вас расшили?

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина
Alla 

Поднялась температура 39, началась тахикардия, повысились очень сильно в крови лейкоциты, сутки выявляли проблему, в итоге пришли к выводу, что инфекция за швом, расшили, антибиотики начади давать 3 курса разных антибиотиков был, лейкоциты все равно были 17-18.

Пожаловаться
ирина

Не чего не болело. Но легче морально стало после 32 нед. Всю беременность лежала. Контролирует бак посев обязательно

Пожаловаться
Alla
ирина 

Его раз в месяц надо сдавать?

Пожаловаться
ирина
Alla 

Через две недели я все время сдавала. И я санировала эпиген спреем

Пожаловаться
Анастасия

У меня очень болело первые три дня. Капали магнезию, кололи ношпу утром, днём и вечером, потом полегче стало немного через недельку где то.

Пожаловаться
Alla
Анастасия 

Мне только магнезию капают с ней отпускает, а потом опять живот ноет, но сегодня полегче, чем вчера было

Пожаловаться
Анастасия
Alla 

Ну мне Судаков сказал это нормальная реакция организма, было же вмешательство. Я тоже очень переживала, что ноет живот, скоро полегче будет

Предыдущая статья
Девочки, это капец.
Следующая статья
Что это может быть за структура по узи?