Кекс 38 недель

Почти всю беременность мне просто не хотелось кекса. Хотя до я была маньячкой. Сейчас же вернулось желание, в двойном размере, на той недели было все просто офигенно с мужем у нас, дискомфорт только живот причинял. Сегодня же капец какой то, желание дикое у меня, но как только начался сам процесс, при входе мне просто стало очень очень больно, мы пытались но никак, и после того как вышел там ещё минут 15 все ныло и болела, боль не понятная очень, сразу испугалась думаю мне же ещё рожать, а тут даже это вытерпеть не могу, начинаю зажиматься… в итоге желание есть — кекса нет из-за того что больно, было ли у вас такое на последних неделях. Может шейка уже слишком рыхлая и там все низко и чувствительно ??? Муж сказал нафиг тебя, подождём месяц потом вернёмся к этому вопросу 😒

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня тоже либидо обострилось в конце беременности, а чувствительность возраста, поэтому сеск был ванильным. Во время родов у вас будет всплеск гормонов, который притупит болевые ощущения. Ну и обезболивающие никто не отменял. В общем не переживайте и ищите другие способы удовлетворить аппетит😊

Пожаловаться
Ксю

Смазка купите)

Пожаловаться
Athana

Да, секса хочется когда малыш головой уже давит там внизу, соответственно кровоток сильнее и желание тоже. Кстати, не замечали как саМи по себе отекают половые губы? Вот это и есть подтверждение моих слов

Пожаловаться
Ксения
Athana 

Ну вот недавно там брилась и офигела от того, какие там пельмени🤣🤣🤣опухшие

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Блин, я сначала поржала с формулировки, к потом в душе поняла что точно так😫 трындец

Пожаловаться
Lisenok
Athana 

Блин я уже испугалась от этих отеков там ) тоже на днях заметила ))

Пожаловаться
Маша

У меня всю беременность нет желания ни какого 😄

Пожаловаться
Olya Lille
Маша 

Такая же фигня😐 муж терпит.

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

У меня тоже так было, я не хотела, терпели, а вот сейчас уже неделю я прямо оооочень хочу, и на той неделе было прямо как раньше все и ощущения до беременности, а вот сегодня решили и такая фигня, такая вот странная боль. 🤷🏻♀️

Пожаловаться
ПростоМама

В тонус скорее всего пришло все… Плюс шейка может уже готовиться… Смотрите, наблюдайте, а то могли спровоцировать процесс. Не было такого у меня. Но у всех разные организмы

Пожаловаться
Ксения
ПростоМама 

У меня болел ни живот, а именно влагалище внутри при входе, я не смогла терпеть и не стала, поэтому после нескольких попыток, мы не стали продолжать, потом ещё был дискомфорт во влагалище и как будто хочу по большому, но уже все прошло

Пожаловаться
ПростоМама
Ксения 

Влагалище тоже же мышца. А тем более на него идёт нагрузка. Значит пока и правда придётся успокоиться и подождать. Немного осталось))

Пожаловаться
Ксения
ПростоМама 

Успокоиться то конечно придётся, но мне страшно, что я похоже такая слабенькая, терпеть такое не смогла, а впереди роды, может конечно все по другому будет. Я себя успокоила тем, что в этой ситуации, я точно знаю, что могу взять и прекратить это все, а в родах у меня такой власти не будет и я буду думать о долгожданной встрече с дочкой 😄

Пожаловаться
Юлия Просто

Подождёте вы уже чуть больше месяца 😁мы с февраля ни-ни, я уже забыла что это такое. Но скорее всего из за готовой шейки

Пожаловаться
Ксения
Юлия Просто 

У нас с марта месяца было раза 2-3 максимум🤣

Пожаловаться
Юлия Просто
Ксения 

Ну хоть что то, мой ближайший кекс на новый год запланирован 🤣

Пожаловаться
Ксения
Юлия Просто 

🤣🤣🤣🤣мой муж в Новый год на сутках 😭😭😭будем с дочей вдвоём 😃