Весь день тянет живот 5 недель ?

Ни папаверин ни ношпа не помогает больно то отпустит то снова ноющая тянущая какая то боль сбоков и внизу как будто сейчас Начнутся Крит дни ??♀️? то тишина ничего не болит то весь день сегодня так(
У кого может тоже так бывает??? Что это такое может быть …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

У меня тоже болело, оказалось отслойка, славо богу сохранили

Пожаловаться
Вика
Вера 

Ого ? а как ее на узи увидели?
В субботу была все нормально было
? страшно блин
Кто то пишет это нормально и как тут разберешь вот

Пожаловаться
Вера
Вика 

Сразу увидели по узи

Пожаловаться
Вика
Вера 

На маленьких сроках видно все равно отслойку?

Пожаловаться
Вера
Вика 

Да

Пожаловаться
Надья

Тянутся связки, возможно ещё и из-за выработки прогестерона, желтое тело может боли давать. Папаверин лучше использовать ( свечи ), ношпой сильно не увлекайтесь! Особенно после 14 недель — она размягчает шейку ((( Самое лучшее притворится брёвнышком и лежать если есть возможность ☺️

Пожаловаться
Вика
Надья 

Да лежать понятно но когда на работе или дома с ребёнком больно не полежишь ему скучно играть нужно с ним)
Папаверин вечером ставлю толку вообще нет от него

Пожаловаться
Hanna

Скорее всего связки матки тянутся, лягте на бок и отдохните. Если вы завтра идёте на приём, то просто покой и отдых. У вас всего 5 недель, в первые недели тянущие боли это норма. Если нет никаких посторонних выделений, то не паникуйте раньше времени.

Пожаловаться
Вика
Hanna 

Вот на бок да ложусь нормально а встаешь тоже самое
С ребёнком больно не полежишь не отдохнешь ?
Выделения если бывают то белые какие то иногда

Пожаловаться
Hanna
Вика 

Ну, тут не поспоришь) Мои первые 18 недель были адом) На 5 неделе уже пришёл жуткий токс, а старшая в сад ещё не ходила)

Пожаловаться
Вика
Hanna 

У меня хоть токсикоза нет это радует

Пожаловаться
Марина
Любые виды боли внизу живота до 12 недель беременности — это не нормально. Идите в ближайшие дни к врачу. По поводу таблеток: до 12 недель можно принимать только парацетамол и но-шпу, после 12 недель — 1/2 таблетки цитрамона и но-шпу.
Пожаловаться
Вика
Марина 

Завтра иду вот на прием!
Пила ношпу ничего не помогает( первый раз такое

Пожаловаться
Марина
Вика 
Мне врач сказала, что но-шпа очень слабый препарат, но во время беременности не приходится выбирать. Что бы выпить но-шпу нужно знать свое давление в данный момент, т.к. если давление пониженное, а вы выпили еще и но-шпу, но оно может еще сильнее упасть. И она сказала, что если не знаете своего давления, то лучше выпить парацетамол.
Пожаловаться
Вика
Марина 

Ого незнала про такое спасибо за информацию

Пожаловаться
Irulya

У меня так тянуло с момента задержки и недели 2 точно, обе беременности) Это может быть как норма, так и нет) следите за общим состоянием, смотрите на характер выделений и тд.

Пожаловаться
Вика
Irulya 

Чем спасались?

Пожаловаться
Irulya
Вика 

Совершенно ничем) Уж мешки не ворочала, но жила обычной жизнью) и ребёнка старшего поднимала, и делала всё что и всегда) все хорошо) естественно если сильно тянуть будет, лучше прилечь по возможности, отдохнуть)

Пожаловаться
Вика
Irulya 

Понятно спасибо

Пожаловаться
Аделина

Или беременны, или испытали стресс

Пожаловаться
Вика
Аделина 

Так 5 недель Б ?

Пожаловаться
Аделина
Вика 

А невнимательно прочитала, сори. На УЗИ лучше возможно отслойка и сдать кровь на прогестерон! Беременность маточная?

Пожаловаться
Вика
Аделина 

Да маточная на узи в субботу была только все нормально было