Ни папаверин ни ношпа не помогает больно то отпустит то снова ноющая тянущая какая то боль сбоков и внизу как будто сейчас Начнутся Крит дни ??♀️? то тишина ничего не болит то весь день сегодня так(
У кого может тоже так бывает??? Что это такое может быть …
У меня тоже болело, оказалось отслойка, славо богу сохранили
Ого ? а как ее на узи увидели?
В субботу была все нормально было
? страшно блин
Кто то пишет это нормально и как тут разберешь вот
Сразу увидели по узи
На маленьких сроках видно все равно отслойку?
Да
Тянутся связки, возможно ещё и из-за выработки прогестерона, желтое тело может боли давать. Папаверин лучше использовать ( свечи ), ношпой сильно не увлекайтесь! Особенно после 14 недель — она размягчает шейку ((( Самое лучшее притворится брёвнышком и лежать если есть возможность ☺️
Да лежать понятно но когда на работе или дома с ребёнком больно не полежишь ему скучно играть нужно с ним)
Папаверин вечером ставлю толку вообще нет от него
Скорее всего связки матки тянутся, лягте на бок и отдохните. Если вы завтра идёте на приём, то просто покой и отдых. У вас всего 5 недель, в первые недели тянущие боли это норма. Если нет никаких посторонних выделений, то не паникуйте раньше времени.
Вот на бок да ложусь нормально а встаешь тоже самое
С ребёнком больно не полежишь не отдохнешь ?
Выделения если бывают то белые какие то иногда
Ну, тут не поспоришь) Мои первые 18 недель были адом) На 5 неделе уже пришёл жуткий токс, а старшая в сад ещё не ходила)
У меня хоть токсикоза нет это радует
Завтра иду вот на прием!
Пила ношпу ничего не помогает( первый раз такое
Ого незнала про такое спасибо за информацию
У меня так тянуло с момента задержки и недели 2 точно, обе беременности) Это может быть как норма, так и нет) следите за общим состоянием, смотрите на характер выделений и тд.
Чем спасались?
Совершенно ничем) Уж мешки не ворочала, но жила обычной жизнью) и ребёнка старшего поднимала, и делала всё что и всегда) все хорошо) естественно если сильно тянуть будет, лучше прилечь по возможности, отдохнуть)
Понятно спасибо
Или беременны, или испытали стресс
Так 5 недель Б ?
А невнимательно прочитала, сори. На УЗИ лучше возможно отслойка и сдать кровь на прогестерон! Беременность маточная?
Да маточная на узи в субботу была только все нормально было