Провели мы с мужем гендерную вечеринку у нас дома для самых близких родственников и друзей. И скажу я вам, что это очень классные эмоции! Да, нам с мужем хватило терпения дождаться почти до 27й недели, хотя наша вечеринка должна была пройти ещё месяц назад, но сорвалась в силу Ковида (заболели родственники). Я заказала шары для украшения голубые и розовые, на стол одноразовую посуду с надписями «сынок или дочка?» (заказывала на Wb), шпажки, салфеточки, в общем все было накрыто в таких тонах. Также на десерт пироженки без цветной начинки, но оформленные в голубо-розовых тонах. Ну и главным атрибутом мы выбрали коробку, из которой будут вылетать шары. Саму коробку пустую я также заказала на Wb, а наполняли ее там же, где заказывали шары для украшения. Отдали им заветный конверт. Коробка, конечно, получилась огромная! Точнее не получилась, а оказалась, мы еле протиснули ее во входную дверь, это надо было видеть, конечно ? Также я сделала голосовалку для гостей перед тем как мы вскроем конверт. Из конкурсов было 3: предсказание — каждый написал пол, дату родов, время, рост и вес. Потом посмотрим, кто был ближе. Затем наши с мужем мамы с завязанными глазами угадывали вкус детских пюрешек, моя мама была вообще в диком шоке, как это все невкусно ? Затем сестра мужа со своим мужем и сыном записали для нашего будущего ребёнка видео-объяснение, откуда берутся дети при помощи капусты, костюма аиста и надувных шаров. Было очень мило! Так что я очень советую проводить такие вечеринки, эмоции непередаваемые!

Слово гендер просто меня шокирует. Неужели в нашем богатом русском языке закончились нормальные слова!
Да, я согласна, что звучит некрасиво)
И все делали вид, что интересно, какое лицемерие ??
Ну может быть в вашем желчном кругу общения именно так и делают ??♀️ Не надо всех в одни рамки загонять ?
Так делают везде! Нужно быть тупой, если думать по другому ))
Ещё раз повторюсь, по себе людей не судят) Сочувствую, что у вас такое окружение
Кого ждёте в итоге))
Девочку)
Классно ? Со мной в РД лежала девочка, которая пол узнала только при рождении? вот это выдержка ??
Да, я про такие случаи тоже слышала))
Я вот тоже так хочу))
Но останавливает то, что нужно покупать одежду.
Все таки не хочется все в нейтральных цветах
Не покупайте всё) купите нейтрального немного совсем, а в корзину магазина накидайте мальчику/девочке и как родите закажите))) я бы сделала так, если бы не хотела пол знать)
Супер! И кого в итоге ждете?)
Девочку)
Классно! Поздравляю!
Классно ?