Имена 25 октября 2021 10:01 Девочки, напишите пожалуйста красивые женские имена ( американские или европейские ) если вдруг у вас у дочки такое имя )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chispa Иван3 года Мне Мартина нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана Амилия, Алиана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Артемий3 года Ессентуки Марьяна, Марианна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Воронеж Изабелла дочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Красноармейск А мне нравится Эмилия. Эмили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Дре́зден ↩ Маринка Красивое да ) у меня маму так зовут ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Красноармейск ↩ Элла У нас вот знакомые назвали: Камила, Диана, Мия, Адриана, Дана, Алиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Дре́зден ↩ Маринка Я живу в Германии, поэтому Миша, Адриана, Дана и Алиса это не считаются редкими ?поэтому тщательно пытаюсь найти что то редкое )Элисон нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Красноармейск ↩ Элла Тоже красивое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабрина5 летМухаммад3 года Тверь Сабрина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Анна11 лет Нижневартовск Анна Предыдущая статьяКакие игрушки купить ребёнку в 8-9 месяцевСледующая статьяГендер-пати - это классно ?Актуальные постыпрогулочная коляска joie litetrax отзывытинидазол не принимаю уже вторые сутки а во рту все равно неприятный вкус и затрудненное дыхание
Мне Мартина нравится
Амилия, Алиана
Марьяна, Марианна
Изабелла дочка
А мне нравится Эмилия. Эмили.
У нас вот знакомые назвали: Камила, Диана, Мия, Адриана, Дана, Алиса
Элисон нравится
Тоже красивое)
Сабрина
Анна