Привет, девочки 😍 кто тоже на сроке 38неделек, как самочувствие?)))) у меня живот постоянно каменеет, ходить невозможно, такое ощущение, что с каждым днем все сильнее и чаще, это просто треш какой то😬иногда каменеет и отдаёт в спину и лёжа и сидя, устала уже от этого состояния, но и рожать как то не готова😏😀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Утром вообще забываю что беременна😄 вечером уже тяжело, а ночью мучение просто😣 спать невозможно

Пожаловаться
Ангела
Ужасно, спина болит, тело отекает, к животу будто камень привязали 🤦🏼♀️ Хочу скорее родить уже, каждое утро просыпаюсь и считаю, сколько ещё ходить осталось.
Пожаловаться
Олеся Лиса
Ангела 

Мне тоже живот как камень, кости тазовые болят, думала ночью поеду рожать, живот с поясницей тянуло, но к утру отпустило)) с одной стороны хочу быстрей родить, а с другой страшновато как то😢

Пожаловаться
Татьяна

Ох… А я уже давно готова пойти и родить, толкался походу младший как и старший — партизан, знать бы сколько он там собрался сидеть… Тоже всё болит и тянет, не нагнутся — сразу изжога, ни сесть — кажется что я на голове ребёнка сижу)))

Пожаловаться

Все все у меня происходит.… думала сегодня рожу… но вниз тянущие боли пропали ближе к вечеру)и еще слиз густая отходила нежножко......😑😊

Пожаловаться
Natali

Аналогично) если хожу то сразу каменеет, то с одной стороны, то с другой. Ужасно болит спина и иногда отдаёт боль в промежность, чувствую себя бегемотом подстреленным 🤣

Предыдущая статья
Девочки вот завтра уже
Следующая статья
Ребёнок кричит во время