Женская консультация

Ждала приема две недели, записалась заранее, потому что запись большая у них. Пришла на приём со всеми документами, была уверена, что уже поставят на учёт. А мне сказали, что нужно приходить с узи, где подтверждено сердцебиение, перезаписали ещё через две недели и отправили домой. Странно, что никто не предупредил, что я должна в другом месте подтвердить сердцебиение перед приёмом, теперь ещё две недели ждать, и на учёт меня возьмут на 10ой неделе аш получается

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В Питере сами сразу проверяют сердце биение, на старом УЗИ аппарате, но зато ходить ни куда не надо

Пожаловаться
Виктория Мак

В какую ЖК хотите встать?

Пожаловаться
Анна Кравченко
Виктория Мак 

ЖК 2

Пожаловаться
Виктория Мак
Анна Кравченко 

Я тоже в этой жк стою на учёте, тоже поставили на учёт в 10 недель

Пожаловаться
katenuchek

Капец, медицина наша полное дно.....

Пожаловаться
Valentina

Я вообще в 5-6 нед пришла с узи, поставили на учет типо как в 8-9 недель, а полноценный прием вообще после скрининга был, в этот раз как-то иначе они размышляют

Пожаловаться
Anastasia

Сейчас везде так делают, тянут как можно дольше зачем то 😐 Причём УЗИ за свой счёт делать надо.

Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Ну сейчас такие правила ввели, я тоже вставала на учёт с подтверждённым сердцебиением. Лёгкой беременности вам

Пожаловаться
Milana

Аналогично сегодня было ( 🤦🏼 ровно 8 недель, еле выползла со своим токсикозом, сказали приходить только 5 ноября

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Да, я поэтому сразу же шла с результатами УЗИ, чтобы встать на учёт.
Так то это конечно не правильно, но нигде не хотят себе статистику портить