37 недель

Ну что, вот и мои 37 недель пришли, а значит роды могут начаться в любой момент. Шейка матки сформирована, малышка на прошлой неделе примерный вес 2757гр все уже очень сильно давит, хочу спать постоянно, и ещё этот ринит опять начался. Мне кажется сейчас у меня день равен году… жду нашей встречи, есть небольшой страх неизвестности, но желание родить сильнее
Сегодня были какие то выделения обильные очень кремовые слегка с желта, наверное это какие то знаки… треники сильные были в ночь с субботы на воскресенье, сейчас пока ничего нет, иногда каменеет, но не долго. Постоянно икает. На узи видно дыхательные движения. Как ваши дела? Усиливались ли выделения у вас перед родами?

37 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Spring

Выделения так же, больше и крестовые. Спать тоже хочу постоянно, но потому, что ночью плохо сплю из-за вечных походов в туалет и изжоги)) тонусит оооочень часто, но в основном без боли, просто каменеет. В основном когда что-то делаю, если тихо лежать, то спокойно всё))))

Пожаловаться

У меня выделения не изменились
Только треники все более болезненные стали, но так же сами проходят.больше ничего?

Пожаловаться
Светлана

У нас разница с тобой в недельку ?
У меня пока на счёт выделений тишина… шеечных точно никаких нет выделений, что говорит о том что она готовится ?♀️?♀️?♀️
Давление иногда скакать начало, сегодня была на приеме, надеюсь на последнем ????♀️???
+13кг уже
Треники то сильные, то прям ночами мучают, то вообще их нет… непонятно

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Вот по поводу треников так же у меня, то ночью прямо даже спать не могу, интервал засекаю, то тишина, просто давит головка. Набрала 9-11 кг примерно. А выделения эти получается шеечные? Количество реально большое, но никакого запаха или дискомфорта, да и мазок нормальный, лейкоциты чуть завышенные, но врач сказала, если не беспокоит то значит все нормально, все как надо

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Тянучие, как при овуляции, и к пробке ближе .
А не кремообразные и не водянистые

Пожаловаться
Дарья

Чем ближе к сроку, тем медленней время идёт, мне тоже кажется что дни прям долгие стали.

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Согласна, дни очень длинные какие то стали …(

Предыдущая статья
Гипертонус
Следующая статья
Каждый день каменеет живот,