После вчерашних тренировочных, сегодня ходила на приём, рассказала им о болях, выписали экстренную госпитализацию? я вообще не ожидала что положат. Пока под наблюдением ктг узи и анализы? чем закончится не знаю
Отправили в больницу.
Комментарии
Актуальные посты
Огого! Я вот сегодня лежу уже три часа и испытываю тренировочные. Сходила в душ, не отпускают. Теперь напряглась ещё от новостей таких.
У меня в первую Б было раскрытие 2 см на 36-37 неделе. Сохранили) Ровно в 40 родила по ПДР.
думаю и Вам сохранят. Пусть ещё посидит в животике?
Здоровья Вам и малышу)
И не ждите пока скажут, задавайте вопросы всем! Если молчать, то и не говорят.
Вот завтра врач будет, уже с ней буду разговаривать, вот вчера такие жесткие тренировки были, но даже в мыслях не было вызывать скорую, и про больницу ну никак не думала. Сегодня то поехала, только потому что врач сказала что меня положат на ктг, сделают узи, все посмотрят и если нормально, то отпустят, а они ничего не смотря схожу типо переодевай тапочки и пиши согласие на манипуляции… у меня последнюю неделю две обильные выделения ещё, в общем завтра думаю будет яснее… Вы давайте тоже не торопитесь ? надеюсь все будет хорошо
Приложение говорит, что пора в роддом. Но, блин, у меня болевой порог высокий. Я ещё не совсем прям боль испытываю. Все чисто на прокладке.
Бывали треники и посильнее, но редко, единовременно.
Вот с мужем поговорила, что буду вызывать скорую, если сейчас не засну. Пусть лучше проверят.
Надеюсь, что успокоится всё.
То ныла, что устала уже быть беременной, теперь переживаю, что рано?
В общем, постараюсь уснуть. И Вам спокойной ночи)
Ну что как вы? А у меня вот было написано что рожать ещё рано… я тоже всю боль терплю. У меня вот опять началось потягивание, не так как вчера, но тоже есть чуток
Заснула. Проснулась полчаса назад. Все оказывается продолжается… Прихватывает также. Но я бы не сказала, что усиливается.
Надеюсь, что Вы спите и все хорошо ?
Всю ночь провела в полусне, тянущие были, но не такие как прошлой ночью. Сейчас у меня 6:30 анализы моча кровь и давление
Поспала два часа всего. Вычитала, что кому-то при трениках помогает сладкое. В 4:00 пошла и съела кусок торта. После него стало все утихать и реже стали эти боли. Потом я выключилась.
Проснулась сейчас от того, что мои домочадцы собираются в школу и на работу.
Вы там держитесь. Атмосфера конечно не домашняя. Зато проверят всё)
Самое главное что в принципе лучше бы я дома была. И сейчас врач на обходе сказала что на моем сроке это нормально. Ну я тоже думаю что норма, зря меня отправили. Скорей всего по принципу того, что беременные хоть 1 раз да должны полежать на сохранении ?Ну пускай по обследуют, лишним не будет
Ну я уже полежала в 14 недель))
Больше не хочется) особенно сейчас, когда есть ещё что делать и инстинкт гнездования проснулся)) у мужа тоже симптомы беременности и гнездование? Я не могу это пропустить))
Глядите, отправят домой вскоре?
Буду надеятся, либо домой либо уже в родильное
Лучше домой))
Пусть пару недель посидит)
Кого ждёте-то?
У нас мальчик будет) второй сын)
Девочка будет, ну в 38 думаю самое то родится. Сегодня хотя бы узнаю как там дела обстоят на УЗИ и примерный вес. В 29 недель примерный вес был 1357
Мой в 33 нед весил 2250. Считаю, что 30 гр в день в среднем прибавляет, значит сейчас уже 2880) маловато для рождения) уговариваю, чтоб родился 3400-3600)))
Я надеюсь что 3100-3200 будет
Сходила на узи, кровотоки хорошие, малышка хорошая, приблизительно 2750 с копейками, вес хороший
Как дела? Вы дома??? А то новостей никаких…
Здравствуйте! Хотела написать пост завтра, вы меня опередили ? сегодня делали ктг завтра скорей всего домой ждать настоящих схваток. Сегодня в ночь были опять треники, да по сильнее, чем в прошлый раз с 1:30 до 3:30, не стала идти у акушерке подумала, если это треники то пройдут, и действительно прошло. Провал в этот рази были интенсивнее. Гемоглобин повысился до 116, моча хорошая, давление каждое утро хорошее, ну сегодня немного низковато( но видимо мало спала) просыпаюсь вся в поту вечно, стала очень сильно потеть, три дня хожу по большому ооочень часто( поноса нет), стул окрашен в чёрный цвет( наверное из за феррум-лек) а так буду ждать завтра, скажу про все врачу, попрошу что бы посмотрела шейку, возьму рекомендации о дальнейших действиях. Во вторник будет 37 недель, поэтому уже не очень страшно)) в принципе до пдр 3 недели осталось, но надеюсь что похожу ещё 1,5-2 и снова приеду уже на встречу с малышкой ?как ваши дела?
Ой, как хорошо, что Вы успокоились и что организм отдохнул, восстановился. Дома все-таки мы бегаем, что-то делаем, мало уделяем времени себе, мало отдыхаем.
А организм видимо чистится. У меня похожее пошло, только дома?
Треники были вчера вечером, но непродолжительные. Завтра иду на экг, потом к кардиологу. Последние приготовления к роддому. Они все ищут гестоз))) ну и 20-го к врачу, там видимо буду знать родоразрешение) Малыш в животе стал менее активный. Не патологически, конечно) Просто заметила, что чаще спать стал, меньше ворочаться. Только ножками и ручками постукивает) Видимо силы копит)) у нас 37 недель в пятницу) младше Вас на 3 дня)) тоже жду пару недель. Родственники тоже пророчат начало ноября, а не середину)
А у вас это первый? Будут кс делать?
Не) второй. Старшему 10 лет. Просто все как в первый раз. Да и организм уже не тот, как 10 лет назад.
Плюс лонное сочленение разошлось на 9 мм.(симфизит 1 степени), тахикардия, защемление седалищного нерва и травма копчика была недавно. В общем букет осложняющих факторов. Поэтому врачи страхуются, перепроверяют все по два раза.
Я, конечно, надеюсь на естественные роды. Первые были в целом легкие. Только там не со схваток началось, а воды отошли. Получается я не знаю, как распознать схватки до излития вод? Вот и парюсь с этими трениками
Ну в любом случае если будут кесарить, то заранее уже ясность будет у вас хоть какая то)
Я к любому исходу уже готова психологически) главное, чтоб малыш был здоров?
Дааа… это самое главное
Ого, что ты такого рассказала??)))
Спросила есть жалобы? Я говорю живот временами болит каменеет, а вчера ночью жесть была. Но у меня угроза преждевременных родов, вот может поэтому и отправили, сегодня жду ктг, завтра узи, надеюсь завтра что нибудь скажут
А угрозу из-за чего ставят?
По мнению гинеколога моего шейка коротковата и ребёнок низко и тянет часто низ живота
Промолчали ??
Та как-то странно что положили.теперь до родов в больнице сидеть?
Не знаю, ну завтра все обследования будут делать, суббота воскресенье лежать, в понедельник опять не выпишут будут смотреть как после выходных чувствую себя, а во вторник уже 37 недель. Буду ждать завтра что скажут
Мне тоже странно в 36 недели в больницу ложится
А что от тренировочных кладут в больницу.??
Дак я сама офигела, ничего не сказали, сказали лежи обследуйся