Отправили в больницу.

После вчерашних тренировочных, сегодня ходила на приём, рассказала им о болях, выписали экстренную госпитализацию? я вообще не ожидала что положат. Пока под наблюдением ктг узи и анализы? чем закончится не знаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya Lille

Огого! Я вот сегодня лежу уже три часа и испытываю тренировочные. Сходила в душ, не отпускают. Теперь напряглась ещё от новостей таких.

У меня в первую Б было раскрытие 2 см на 36-37 неделе. Сохранили) Ровно в 40 родила по ПДР.
думаю и Вам сохранят. Пусть ещё посидит в животике?
Здоровья Вам и малышу)
И не ждите пока скажут, задавайте вопросы всем! Если молчать, то и не говорят.

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Вот завтра врач будет, уже с ней буду разговаривать, вот вчера такие жесткие тренировки были, но даже в мыслях не было вызывать скорую, и про больницу ну никак не думала. Сегодня то поехала, только потому что врач сказала что меня положат на ктг, сделают узи, все посмотрят и если нормально, то отпустят, а они ничего не смотря схожу типо переодевай тапочки и пиши согласие на манипуляции… у меня последнюю неделю две обильные выделения ещё, в общем завтра думаю будет яснее… Вы давайте тоже не торопитесь ? надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Приложение говорит, что пора в роддом. Но, блин, у меня болевой порог высокий. Я ещё не совсем прям боль испытываю. Все чисто на прокладке.

Бывали треники и посильнее, но редко, единовременно.
Вот с мужем поговорила, что буду вызывать скорую, если сейчас не засну. Пусть лучше проверят.
Надеюсь, что успокоится всё.

То ныла, что устала уже быть беременной, теперь переживаю, что рано?
В общем, постараюсь уснуть. И Вам спокойной ночи)

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Ну что как вы? А у меня вот было написано что рожать ещё рано… я тоже всю боль терплю. У меня вот опять началось потягивание, не так как вчера, но тоже есть чуток

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Заснула. Проснулась полчаса назад. Все оказывается продолжается… Прихватывает также. Но я бы не сказала, что усиливается.

Надеюсь, что Вы спите и все хорошо ?

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Всю ночь провела в полусне, тянущие были, но не такие как прошлой ночью. Сейчас у меня 6:30 анализы моча кровь и давление

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Поспала два часа всего. Вычитала, что кому-то при трениках помогает сладкое. В 4:00 пошла и съела кусок торта. После него стало все утихать и реже стали эти боли. Потом я выключилась.
Проснулась сейчас от того, что мои домочадцы собираются в школу и на работу.

Вы там держитесь. Атмосфера конечно не домашняя. Зато проверят всё)

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Самое главное что в принципе лучше бы я дома была. И сейчас врач на обходе сказала что на моем сроке это нормально. Ну я тоже думаю что норма, зря меня отправили. Скорей всего по принципу того, что беременные хоть 1 раз да должны полежать на сохранении ?Ну пускай по обследуют, лишним не будет

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Ну я уже полежала в 14 недель))
Больше не хочется) особенно сейчас, когда есть ещё что делать и инстинкт гнездования проснулся)) у мужа тоже симптомы беременности и гнездование? Я не могу это пропустить))

Глядите, отправят домой вскоре?

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Буду надеятся, либо домой либо уже в родильное

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Лучше домой))
Пусть пару недель посидит)
Кого ждёте-то?
У нас мальчик будет) второй сын)

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Девочка будет, ну в 38 думаю самое то родится. Сегодня хотя бы узнаю как там дела обстоят на УЗИ и примерный вес. В 29 недель примерный вес был 1357

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Мой в 33 нед весил 2250. Считаю, что 30 гр в день в среднем прибавляет, значит сейчас уже 2880) маловато для рождения) уговариваю, чтоб родился 3400-3600)))

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Я надеюсь что 3100-3200 будет

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Сходила на узи, кровотоки хорошие, малышка хорошая, приблизительно 2750 с копейками, вес хороший

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 
Отлично!!! Значит плацента в порядке и скоро домой)
Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Как дела? Вы дома??? А то новостей никаких…

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Здравствуйте! Хотела написать пост завтра, вы меня опередили ? сегодня делали ктг завтра скорей всего домой ждать настоящих схваток. Сегодня в ночь были опять треники, да по сильнее, чем в прошлый раз с 1:30 до 3:30, не стала идти у акушерке подумала, если это треники то пройдут, и действительно прошло. Провал в этот рази были интенсивнее. Гемоглобин повысился до 116, моча хорошая, давление каждое утро хорошее, ну сегодня немного низковато( но видимо мало спала) просыпаюсь вся в поту вечно, стала очень сильно потеть, три дня хожу по большому ооочень часто( поноса нет), стул окрашен в чёрный цвет( наверное из за феррум-лек) а так буду ждать завтра, скажу про все врачу, попрошу что бы посмотрела шейку, возьму рекомендации о дальнейших действиях. Во вторник будет 37 недель, поэтому уже не очень страшно)) в принципе до пдр 3 недели осталось, но надеюсь что похожу ещё 1,5-2 и снова приеду уже на встречу с малышкой ?как ваши дела?

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Ой, как хорошо, что Вы успокоились и что организм отдохнул, восстановился. Дома все-таки мы бегаем, что-то делаем, мало уделяем времени себе, мало отдыхаем.
А организм видимо чистится. У меня похожее пошло, только дома?
Треники были вчера вечером, но непродолжительные. Завтра иду на экг, потом к кардиологу. Последние приготовления к роддому. Они все ищут гестоз))) ну и 20-го к врачу, там видимо буду знать родоразрешение) Малыш в животе стал менее активный. Не патологически, конечно) Просто заметила, что чаще спать стал, меньше ворочаться. Только ножками и ручками постукивает) Видимо силы копит)) у нас 37 недель в пятницу) младше Вас на 3 дня)) тоже жду пару недель. Родственники тоже пророчат начало ноября, а не середину)

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

А у вас это первый? Будут кс делать?

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Не) второй. Старшему 10 лет. Просто все как в первый раз. Да и организм уже не тот, как 10 лет назад.

Плюс лонное сочленение разошлось на 9 мм.(симфизит 1 степени), тахикардия, защемление седалищного нерва и травма копчика была недавно. В общем букет осложняющих факторов. Поэтому врачи страхуются, перепроверяют все по два раза.

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Я, конечно, надеюсь на естественные роды. Первые были в целом легкие. Только там не со схваток началось, а воды отошли. Получается я не знаю, как распознать схватки до излития вод? Вот и парюсь с этими трениками

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Ну в любом случае если будут кесарить, то заранее уже ясность будет у вас хоть какая то)

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Я к любому исходу уже готова психологически) главное, чтоб малыш был здоров?

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Дааа… это самое главное

Пожаловаться
Евгеша

Ого, что ты такого рассказала??)))

Пожаловаться
Ксения
Евгеша 

Спросила есть жалобы? Я говорю живот временами болит каменеет, а вчера ночью жесть была. Но у меня угроза преждевременных родов, вот может поэтому и отправили, сегодня жду ктг, завтра узи, надеюсь завтра что нибудь скажут

Пожаловаться
Евгеша
Ксения 

А угрозу из-за чего ставят?

Пожаловаться
Ксения
Евгеша 

По мнению гинеколога моего шейка коротковата и ребёнок низко и тянет часто низ живота

Пожаловаться
Ого ничего себеА что на кресле сказали? как шейка?
Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Промолчали ??

Пожаловаться
Ксения 

Та как-то странно что положили.теперь до родов в больнице сидеть?

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Не знаю, ну завтра все обследования будут делать, суббота воскресенье лежать, в понедельник опять не выпишут будут смотреть как после выходных чувствую себя, а во вторник уже 37 недель. Буду ждать завтра что скажут

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Мне тоже странно в 36 недели в больницу ложится

Пожаловаться
Светлана

А что от тренировочных кладут в больницу.??

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Дак я сама офигела, ничего не сказали, сказали лежи обследуйся