Какое то сегодня не понятное чувство… простреливает очень сильно поясница, слабость в организме такая и тошнота. Чувство как будто организм изнурён
Живот каменеет от любого резкого движения.
Можно считать это предвестниками? Хочу недели через 2-3 уже родить, устала ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Spring

Мне с 37-ой уже рожать не страшно будет, так что ещё немного терплю, а потом буду жестко убирать все ???? а вообще, не высыпаюсь из-за изжоги и туалета ? и да, на каждое движение живот тонусит, без боли, просто каменеет… Ну, уже практически на финише. Скоро начнут подружки по немногу писать "родила")))) так это волнительно все))))

Пожаловаться
Татьяна
Anna Spring 

Изжога это ад, она прям пипец как достаёт, ночью от неё просыпаюсь, уже по фиг на каменный живот, изжога бы ушла(((

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Я вот тоже с 37 недели начинаю генеральную уборку делать ?????

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Дак вот, изжога это жесть вообще?

Пожаловаться
Anna Spring
Татьяна 

Ой, сегодня ночью вообще мучалась. Эта изжога меня убивает...

Пожаловаться
Татьяна
Anna Spring 

Аналогично… Ничего не пьёте от нее?

Пожаловаться
Anna Spring
Татьяна 

Пью гавискон, обычно хватает перед сном и под утро повторить, но сегодня на 15 минут эффекта, а я боюсь часто пить, всё-таки лекарство… Пила минералку, но все хорошо, пока не лягу. Сегодня прямо жесть какая-то была, аж в рот кислота выливалась ?

Пожаловаться
Татьяна
Anna Spring 

Со ртом у меня весь день так, поэтому и жесть(((думаю мужу сказать рени чтоб купил, минералка уже не берёт совсем ((

Пожаловаться
Anna Spring
Татьяна 

У меня днем ещё не так, просто в пищеводе жжёт периодически. А вот ночью капец какой-то...

Пожаловаться
Татьяна
Anna Spring 

У меня и днём сегодня

Пожаловаться
Асель

У меня точно такое же состояние. Ноги прям ватные. Хочется просто лежать и не двигаться. Как только начинаю по дому что либо делать, сразу живот каменеет. Такое состояние как будто заболела гриппом.

Пожаловаться
Olya Lille

Тоже жду две-три недели и буду полы руками мыть? Уже устала от слабости, изжоги, икоты ребёнка в животе, периодического каменения живота, что аж дыхание перехватывает. В носу с утра кровь? уже два месяца. Вторая беременность мне очень нелегко даётся. Токсикоз мучал до 31 недели

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Вот вот, я мужу так же сказала в конце 37 недели устраиваю ген уборку ?
У меня наоборот такая легкая беременность была до 30 недели. Как только я вышла в декрет — все пошло по… одному месту.

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Я думала, что в декрете отосплюсь? ошибалась. Походы в туалет ночью по три — пять раз. Живот опустился уже и давит на мочевой…
плюс в 6 утра подъем, потому что кто-то в животике кушать просит☺️ Так и живем))

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Вот я тоже последнюю неделю хожу в туалет по 10 раз за ночь, если я утром проснулась, то значит нужно поесть, чувство голода как будто неделю не ела, как только поем все хорошо засыпаю ??????

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Ахах)) ну красота) Утренний дожор))) я на ночь стараюсь не кушать. Вечером в 19:00 ужин. А в 21:00 йогурт без сахара, ряженка.

килограммы сильно растут? У меня уже 11 кг набрано.

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Примерно 10 кг

Пожаловаться
Olya Lille
Ксения 

Отличный результат ?
Лёгких Вам родов???

Пожаловаться
Ксения
Olya Lille 

Спасибо большое и вам желаю того же! Все справимся ??

Пожаловаться
Светлана

Все что с нами сейчас происходит это предвестники ??
У меня тоже самочувствие отвратительное....
Схватки тренировочные весь день, рожа страшная такая стала и круглая и прыщавая .
Ели хожу вообще, лежу и ем.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

У мен тоже лицо круглое и подбородок 2 вываливается, губы опухшие, ещё у нас прохладно и одежды много одевать, из машины порой просто вылезти не могу ???? смех смехом, но честно больше истерический. Ну и появится страх в моей голове, когда начинаю очень много думать и гадать, что и как пройдёт. Страх неизвестности, как пройдут роды, какие будут боли, какие будут врачи, вдруг что то не положила в сумку, вдруг потеряются вещи, аж реву иногда настолько себя загоню. Но потом наступает утро и опять все нормально в голове, сама понимаю, что скорей всего проще родить, чем каждый день быть в этом состоянии ???

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Да уж...
У меня наоборот такое спокойствие .
Вот прям как в танке.
Хотя я одна сейчас с детьми, муж будет дома когда уже родится малыш ))
Если роды начнутся мне ещё два часа минимум ждать пока приедет мама или бабушка что бы быть с детьми если они будут не в саду ????но даже это меня не пугает, вообще ровное состояние.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Капец? я бы вообще с ума сошла от этих мыслей. Тем более по рассказам слышала 2-3 роды стремительнее, чем первые… будем надеятся на лучшее, уже жду вестей с сайта от девчонок, кто первее родит ??

Пожаловаться

Ой у меня один день так, один день вообще как будто бы не беременна.
Вообще да, это предвестники

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Вот и у меня день через день, состояние куматозное, как будто после наркоза. И ещё появился страх, страх не знаю чего, неизвестности что ли… какая будет боль, какие будут врачи, как пройдут роды… аж иногда реветь начинаю, как задумаюсь об этом всем

Пожаловаться
Ксения 

Я сама боюсь?первый раз шла вообще спокойно, а второй уже страшно.с одной стороны хочется побыстрее родить, а с другой страшно