Красивая дата

Привет всем! Хотела узнать мнения насчёт пдр и фактической даты родов. Так как скорее всего предстоит пкс, можно выбрать дату)) Понятно, что как оно будет на самом деле-узнаю только потом. Суть в чём, пдр у меня 20.12, а я бы хотела родить 21.12.2021, красиво ж)) И по расположению планет уже посмотрела, всё гуд, натальная карта там и тд))) Но получается, что будет 40.1 недель, слышала, что пкс делают раньше, при этом ер у многих затягиваются до 41 недели… Как думаете, есть ли у меня шансы на красивую дату? С ер в этом плане проще, как начнётся так и начнётся, а тут дилема)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Мосолова
У сестры мужа КС было в 40.4, хотя сначала назначили на 40.1
Пожаловаться
Марина Мосолова
Но там из-за врачей причина переноса, они не записали её в журнал плановых операций, изначально должны были 2 июля кесарить, а прокесарили 5го, выходные были 3,4
Пожаловаться
Kira

У меня было пдр 21.12.20. Как я хотела родить в эту дату, больно уж красивая. С утра 21 у меня начались выделения и схватки, я до последнего думала рожу 😀но родила 22. Сама правда без кс, но я ещё месяц потом где то не мгла привыкнуть к дате 22.12😀, на приём ходили я говорила сначала 21 потом ой 22

Пожаловаться
Семицветик
Kira 
Ну в вашем случае было бы здорово 20.12.20)) А я уже почти смирилась, что скорее всего надо будет раньше делать))
Пожаловаться
Kira
Семицветик 

Ну мне нравилось зеркалочка такая 21.12. Вообще ооооч нравилось

Пожаловаться
Марина

У меня пдр 21.12.2021

Пожаловаться
Сама Справедливость

Мне пкс делали в 40 недель и 4 дня. Это по месячным срок. Но цикл у меня длинный, так что реальный срок на неделю меньше был получается.

Пожаловаться
Александра

У вас первое кс? У меня первое пкс было 40,3 по узи 41,3 по мес. Дату не дали выбрать, но совпало с моим желанием 25,05😁

Пожаловаться
Семицветик
Александра 
Первые роды) По скринингу срок совпадает с месячными
Пожаловаться
Семицветик
Александра 
Может и повезёт мне)) Я вообще родилась чуть ли не месяц пересидела(как мама рассказывала), может и у меня торопиться не будет?)))
Пожаловаться
Безмятежная Малина

Смотря какая у вас причина пкс, если предлежание плаценты, то не ждала бы, если, например, рубец, то ждала бы, но в случае чего экс в дату нужную малышу)) так было у нас с братом, мы у мамы по плану и показаниям рождались с помощью кесарева сечения, но оба раза что то шло не так и в назначенную дату маму не кесарили, а мы начинали рождаться сами на следующие дни и маме делали экстренное кесарево. Мне нравится эта позиция, что наши души сами выбрали путь ✌ хотя, даже если дату выбрали вы сами, это тоже душа малыша выбрала ☺

Пожаловаться
Семицветик
Безмятежная Малина 
Угроза отслойки сетчатки, можно и подождать если что))
Пожаловаться
Семицветик
Безмятежная Малина 
Ну и пкс всегда стараются сделать до начала родовых схваток, так как оперировать напряженную матку сложнее, и восстановление потом дольше. Поэтому получается, что при пкс душа ребёнка не выбирает🤔
Пожаловаться
Безмятежная Малина
Семицветик 

Выбирает через мать. Я может не совсем корректно высказалась в истории про себя.

Пожаловаться
Елена

А первое ПКС было на 37 недель, 2 дня.

Пожаловаться
Семицветик
Елена 
Ого, так рано?
Пожаловаться
Елена
Семицветик 

Да, у меня было полное предлежащие плаценты. Нельзя было ждать схваток, даже тренировочных сильных.

Пожаловаться
Семицветик
Елена 
Спасибо за ответ, буду знать)) Первый раз всё таки, много вопросов))
Пожаловаться
Елена

Вам, скорее, могут назначить 12.12.2021) Хотя, смотря, почему у Вас ПКС. Мне назначали (при условии, если сама раньше не рожу) на 42 недели.

Пожаловаться
Семицветик
Елена 
Угроза отслойки сетчатки. Не буду сама рожать, даже пытаться))
Пожаловаться
Summatohha

Ну если роды раньше не начнутся, меня первый раз кесарили 40,3

Пожаловаться
Семицветик
Summatohha 
Слышала, что при осмотре врач видит скорое приближение родов, если на осмотрах тусоваться, то есть ли вариант не пропустить начало?
Пожаловаться
Summatohha
Семицветик 

Вот это как раз и может спровоцировать, это невозможно предсказать

Пожаловаться

И зачем? Не факт, что вы не начнёте рожать раньше. Пкс делают раньше, или вы хотите, чтобы вас экстренно оперировать начали?

Пожаловаться
Семицветик
Essa 
Врач ведь может при осмотре увидеть по шейке когда приблизительно начнётся?
Пожаловаться

Ретроградный Меркурий… будет ли он ?

Пожаловаться
Семицветик
Надежда 
Нет вроде)) Да это не важно, главное какие планеты где у ребёнка в момент рождения
Пожаловаться
Семицветик
Надежда 
Сейчас идёт, а он так часто не бывает
Пожаловаться
Безмятежная Малина
Надежда 

Ретромерк в карте ни о чем плохом не говорит, 4 раза в год бывают периоды, когда рождаются дети в ретромерк

Пожаловаться
papatya

Не будут так тянуть с пкс))

Пожаловаться
Семицветик
papatya 
Блин, а почему?)) Если предпосылок к началу родовой деятельности не будет, разве не пойдут навстречу?
Пожаловаться
papatya
Семицветик 

Потому что бывают другие риски и есть протокол)) из-за красивой даты рисковать не будут