Привет всем! Хотела узнать мнения насчёт пдр и фактической даты родов. Так как скорее всего предстоит пкс, можно выбрать дату)) Понятно, что как оно будет на самом деле-узнаю только потом. Суть в чём, пдр у меня 20.12, а я бы хотела родить 21.12.2021, красиво ж)) И по расположению планет уже посмотрела, всё гуд, натальная карта там и тд))) Но получается, что будет 40.1 недель, слышала, что пкс делают раньше, при этом ер у многих затягиваются до 41 недели… Как думаете, есть ли у меня шансы на красивую дату? С ер в этом плане проще, как начнётся так и начнётся, а тут дилема)))
У меня было пдр 21.12.20. Как я хотела родить в эту дату, больно уж красивая. С утра 21 у меня начались выделения и схватки, я до последнего думала рожу 😀но родила 22. Сама правда без кс, но я ещё месяц потом где то не мгла привыкнуть к дате 22.12😀, на приём ходили я говорила сначала 21 потом ой 22
Ну мне нравилось зеркалочка такая 21.12. Вообще ооооч нравилось
У меня пдр 21.12.2021
Мне пкс делали в 40 недель и 4 дня. Это по месячным срок. Но цикл у меня длинный, так что реальный срок на неделю меньше был получается.
У вас первое кс? У меня первое пкс было 40,3 по узи 41,3 по мес. Дату не дали выбрать, но совпало с моим желанием 25,05😁
Смотря какая у вас причина пкс, если предлежание плаценты, то не ждала бы, если, например, рубец, то ждала бы, но в случае чего экс в дату нужную малышу)) так было у нас с братом, мы у мамы по плану и показаниям рождались с помощью кесарева сечения, но оба раза что то шло не так и в назначенную дату маму не кесарили, а мы начинали рождаться сами на следующие дни и маме делали экстренное кесарево. Мне нравится эта позиция, что наши души сами выбрали путь ✌ хотя, даже если дату выбрали вы сами, это тоже душа малыша выбрала ☺
Выбирает через мать. Я может не совсем корректно высказалась в истории про себя.
А первое ПКС было на 37 недель, 2 дня.
Да, у меня было полное предлежащие плаценты. Нельзя было ждать схваток, даже тренировочных сильных.
Вам, скорее, могут назначить 12.12.2021) Хотя, смотря, почему у Вас ПКС. Мне назначали (при условии, если сама раньше не рожу) на 42 недели.
Ну если роды раньше не начнутся, меня первый раз кесарили 40,3
Вот это как раз и может спровоцировать, это невозможно предсказать
И зачем? Не факт, что вы не начнёте рожать раньше. Пкс делают раньше, или вы хотите, чтобы вас экстренно оперировать начали?
Ретроградный Меркурий… будет ли он ?
Ретромерк в карте ни о чем плохом не говорит, 4 раза в год бывают периоды, когда рождаются дети в ретромерк
Не будут так тянуть с пкс))
Потому что бывают другие риски и есть протокол)) из-за красивой даты рисковать не будут