Девочки, расскажите те к кого свекровь живет на рассстоянии и приезжает если к вам на месяц там, как ладите? У меня муж индус, сейчас свекровь первый раз должна прилететь и хочет прям долго остаться ??♀️??♀️??♀️Ещё и перед родами, думаю зачем… чтоб нервы мне помотать? А после родов так вообще, советы ненужные ?Расскажите как вы справляетесь, ладите ?
+++
Моя приезжает из Украины тоже на месяц. До родов я толково объяснила мужу, чтобы она не приезжала (она собиралась приехать перед родами и жить даа месяца у нас), в итоге приехала когда ребёнку было 1,5 мес. Приезжала за почти 2 года 3 раза. У нас хорошие отношения, но я терпеть не могу таких долгих гостей, чувствую себя неуютно и некомфортно в своей же квартире. Ее помощь заключается в том, что она ходит гулять с моим сыном. Я на время ее приезда — обслуживающий персонал. Ругаться и портить отношения с матерью мужа не хочу, поэтому терплю.
Ну я не понимаю зачем до родов… здесь моя мама есть, если что…
ну вы правы да, нужно терпеть чтобы не портить отношение с мужем ..?
Вам надо мужу доказать, что за месяц до и месяц после родов минимум она не будет полезной. Наоборот, вам нужно восстановление, покой, привыкнуть вам с мужем жить с малышом. Он будет спать и висеть на груди, гулять с коляской — это ваше восстановление ресурсного состояния. Короче, удачи! ?
У индусов родители на первом плане стоят… у них не как по европейски что с мужем можно договорится ..
Конечно будет видно ..
Но уже нервничаю ?
Наша так ездит, в первый раз приезжала пока мы не женаты были, было нормально. А во второй раз уже после свадьбы — так себе. Ревнует сильно к мужу. Надеюсь у вас хорошо пройдёт
Конечно терпение нужно большое ?
Не знаю как будет
Приехала свекровь после моей выписки из роддома, жила у нас месяц… ничего хорошего, мне важен был отдых и отсутсвие нравоучений, в итоге моя послеродовая депрессия из за неё затянулась на ещё один месяц после её уезда… я всячески с ней пыталась быть милой и не возникать, но когда сын плакал во время колик они приходила к нам в комнату вставала в проёме причитала и возмущалась, что беру не так ребёнка, что плачет он из за меня, что я не в духе и тд вообщем был ад, не хотела бы чтобы она к нам ещё приехала ? помощи 0, *** вагон
Жесть, бедная женщина… ещё порог не переступила, ее уже невестка с говном сожрала
Я спросила как вы находите общий язык ?
Я посмотрю если вам будут давать советы, и ребёнка новорождённого садить как вы будете реагировать и будете ли молчать.
Я в первую очередь с уважением отношусь к женщине, которая родила моего мужа, растила, ночи не спала и в состоянии потерпеть ее советы, ведь она думает что заботится. Таким как вы хочется пожелать, чтобы у вас был сын и потом когда вы решите приехать и пончнтчится с его детьми и дадите парочку советов невестке, чтобы она так же сказала, что достала и чтоб ноги не было
Вы идеальная
вас прям палкой бьют и заставляют делать как вам говорят?
ну послушайте и дальше делайте как хотите — ребенок ваш же
вежливо сказать, что хотите делать иначе не можете?
На долго я никого не могу переносить, ни свекровь, ни своих ??1-3 дней… и спасибо -досвидание !
Если дольше, я нервничаю