Низкое предлежание

У меня низкое предлежание плаценты и небольшая гематомка. Лежу, стараюсь меньше нервничать, половой покой. Может есть какие-то способы, чтоб она быстрее поднялась?)

Lenochka
018101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Не переживайте, плацента поднимется по мере роста малыша. Мне на втором скрининге поставили низкую плацентацию, соблюдала половой покой, но физический не могла соблюдать, тк на работе всю смену на ногах была. В 25 недель сходила ещё раз на узи, плацента очень хорошо поднялась и все в порядке. Тем более если плацента по передней стенке, то она должна подняться

Пожаловаться
Vasilyeva

Нет такого способа, подымится не переживайте и больше отдыхайте. У меня плацента полностью закрывала зев, подрииатся начала только 3 недели назад. И то я в этот период особо не ограничила себя в активности, разве что половой и то не полностью

Пожаловаться
Lenochka
Vasilyeva 

Я вот тоже не полностью половой покой, пока нормально??

Пожаловаться
Ekaterina

Срок ещё маленький, плацента поднимается до 24 недели(врач сказала). Поэтому не заморачивайтесь. Мне тоже ставили предлежание, поднялась.

Пожаловаться
Lenochka
Ekaterina 

Надеюсь, что поднимется??

Пожаловаться
Юлия

Сама поднимется. Было с двумя низкое. Со вторым краевое предлежание 25 мм. Вместе с растущие маткой поднимается

Пожаловаться
Lenochka
Юлия 

Поняла, спасибо за ответ?

Пожаловаться
Екатерина
Сама поднимается срок больше станет и она поднимется)))
Пожаловаться
Yana

Способов нет, может сама подняться со временем роста плода.
У меня не поднялась. Родила на 36-37 неделе, все хорошо.
У кого не поднимается как правило роды просто немного раньше начинаются и КС делают.
Не переживайте, все хорошо будет?

Пожаловаться
Lenochka
Yana 

А у вас как занизко была? У меня перекрывает внутренний зев(

Пожаловаться
Yana
Lenochka 

На Вашем сроке, ещё точно подымится, манюня еще маленькая, будет расти, а с ним и плацента подниматься.
У меня пару мм было, не помню уже.

Пожаловаться
Елена

Нет, только время, т. к. чаще всего она поднимается. Половой, физический и эмоциональный покой. ?У меня было предлежание плаценты, сейчас уже низкая плацентация, возможно ещё поднимется.

Пожаловаться
Lenochka
Елена 

Держу кулачки за нас, чтоб полнялась??

Пожаловаться
Елена
Lenochka 
Спасибо?Дай Бог, чтоб у вас тоже все было хорошо???
Пожаловаться
Lenochka
Елена 

Спасибо ??✊?

Пожаловаться
Яна

Нет, только ждать, срок ещё маленький

Пожаловаться
На таком сроке часто, матка будет расти и потянет ее вверх, а пока поберегитесь
Пожаловаться
Drakocha

Все само поднялось, не переживайте