Реагент или беременность? 11 октября 2021 07:32 Девочки нужен ваш совет ❤️ на тесте реагент или беременность ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Пётр14 летЛеонид3 года Сочи Также было, надеялась реагент. А нет, следующие 2 теста четко 2 полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Сынок5 лет ↩ Настюха Я тоже передела, цифровой показал 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кира5 лет Пенза четкик 2 полоски, беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даня11 летАлиса5 летЛевушка3 года Владивосток Я тут недели 2 назад думала у меня реагент? а вот и нет? но лучше переделать ещё пару тестов)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Сынок5 лет ↩ Ольга Поздравляю Вас ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина3 годаМатвей11 лет Анталия Я сейчас Вам «каку» посоветую, но у фрау так часто текут тесты. Б точно есть, а если хочется чистый тест, окуните его в обычную воду на 5 сек, он помоется и будет красивый «чистый»? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 11 месяцев Москва Сделать еще тест, хоть на утренюю хоть на вечернюю, если есть беременность то тест // покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дочка20 летМальчик14 летЖеня3 года Москва Я виду //, так что скорее всего оно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Мишаня9 летДимон6 летКостик3 года Москва Переделайте лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София7 летМаргарита3 года Пролетарск Вообще вроде как беременность, но что это за пятно. Переделайте, сделайте ещё несколько разных. Ну никогда не делайте по одному, минимум два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Я думаю, беременность!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаура Асанали7 летАмирали2 года24н Тараз Конечно беременность ??? УдачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Сынок5 лет ↩ Лаура Дай то бог ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаМиЛаШииМиШи Милана8 летМиша3 года Воронеж Лучше сделать ещё один.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Сынок5 лет ↩ МаМаМиЛаШииМиШи Переделаю завтра с утра, что бы уже наверняка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаМиЛаШииМиШи Милана8 летМиша3 года Воронеж ↩ Звездочка Задержка есть? Мне тест показывал в любое время(была тестомания ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Сынок5 лет ↩ МаМаМиЛаШииМиШи У меня цикл не постоянный, по приложению показывает что месячные через 2 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаМиЛаШииМиШи Милана8 летМиша3 года Воронеж ↩ Звездочка Ну должен уже показать, у меня за 4 дня на высохшем показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Сынок5 лет ↩ МаМаМиЛаШииМиШи Переделала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Сынок5 лет ↩ МаМаМиЛаШииМиШи Переделала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаМиЛаШииМиШи Милана8 летМиша3 года Воронеж ↩ Звездочка Поздравляю, растите большими. Предыдущая статья30 недель беременностиСледующая статьяМуж заболел ((( вчераАктуальные постыэмбрион в 13 недель беременностичто это болит живот и температура 37и1
Я тоже передела, цифровой показал 2-3
четкик 2 полоски, беременность
Я тут недели 2 назад думала у меня реагент? а вот и нет? но лучше переделать ещё пару тестов)))
Поздравляю Вас ❤️
Я сейчас Вам «каку» посоветую, но у фрау так часто текут тесты. Б точно есть, а если хочется чистый тест, окуните его в обычную воду на 5 сек, он помоется и будет красивый «чистый»?
Сделать еще тест, хоть на утренюю хоть на вечернюю, если есть беременность то тест // покажет
Я виду //, так что скорее всего оно ???
Переделайте лучше
Вообще вроде как беременность, но что это за пятно. Переделайте, сделайте ещё несколько разных. Ну никогда не делайте по одному, минимум два
Я думаю, беременность!))
Конечно беременность ??? Удачи
Дай то бог ??
Лучше сделать ещё один.
Переделаю завтра с утра, что бы уже наверняка)
Задержка есть? Мне тест показывал в любое время(была тестомания ?)
У меня цикл не постоянный, по приложению показывает что месячные через 2 дня.
Ну должен уже показать, у меня за 4 дня на высохшем показал.
Переделала ?
Переделала ?
Поздравляю, растите большими.