В целом беременность протекает хорошо, так же как и предыдущие 2)) но в 13 недель я заболела, иридоциклит (воспаление в глазу). Ох, сколько лекарств в меня залилось? очень волнуюсь за ребёнка теперь. Меня лечили преимущественно местно- по 3 укола в день в глаз. Там и антибиотик, и гормон. И капли в глаза по 4 раза в день 3 препарата. Все противопоказано при беременности, точнее «если польза выше риска и бла бла бла». Врачи говорят что из глаза в кровь попадает очень маленький процент лекарств. Лечусь уже 3 недели, впереди ещё 2. Уколы были 10 дней. А самое хреновое- шанс вылечиться всего 20%. Во всех остальных случаях болезнь переходит в хроническую форму и сопровождает на протяжении всей жизни частыми рецидивами??♀️ кто-нибудь проходил сложное лечение при беременности, как детки?
Я в первую беременность какие препараты только не принимала, не могли поставить диагноз и методом тыка назначали, пока не попали. Так вот всё хорошо, и у Вас все будет хорошо, на вашем сроке есть плацента, она защищает малыша, куда опаснее на ранних сроках всё это принимать