Кашель…

Опять я про него. Не проходит совершенно, только хуже становится. Была у терапевта, сказала хрипов нет. Я уже готова что угодно выпить лишь бы он прошёл. Прописала ингаляции физраствором и мукалтин. Не помогает ничего. Уже начала сама делать ингаляции с пульмикортом, грудной сбор пью и Стодаль. А мне только хуже. Попросила а/б прописать — говорит не показаний. Я не знаю что делать и к кому бежать. Переживаю что у малыша в водах может быть эта инфекция😰 что делать, может кому то прописывали а/б на этом сроке? Понимаю, что глупость, но может самой пропить? В среду на госпитализацию, а я кашляю так сильно🙁😰

Feya
09110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taфочка

Я пила синекод, при короне у меня был кашель сухой и нудный

Пожаловаться
Irmma

Заваривайте хвостики морошки, если есть, где взять и пейте
Сама точно также сейчас лечусь при короне

Пожаловаться
Feya
Irmma 

А у вас какие признаки короны ещё?

Пожаловаться
Irmma
Feya 

У меня не особо великие признаки, кашель с мокротой сильный, нос заложен, а из-за этого ухо, но я так всегда болею при обычной простуде. Нет вкусов почти, а запахов совсем. У мужа все тоже самое, кроме заложенного уха и температура была три дня. Тесты у нас +

Пожаловаться
Наденька
Я с бронхитом лежала как раз на 37 неделях в больнице. Врач говорила обязательно делать гимнастику для лучшего отхождения мокроты. Так как срок такой, поджаты все органы, не хватает кровообращения
Пожаловаться
Feya
Наденька 

Вам антибиотики прописывали?

Пожаловаться
Наденька
Feya 
Да, я тогда вообще тяжело болела, пришлось и под капельницы лечь. Но с дочкой все хорошо было.
Пожаловаться
Оксана

Сдайте анализ крови

Пожаловаться
Feya
Оксана 

Вот думаю доехать платно сдать завтра