Девочки, кто сталкивался с такой проблемой ??? у меня последние недели 1,5 резко стало какое то давление на половые губы, прям вот их будто сводит или ощущения онемения что ли когда вот отсидишь ногу, руку…а тут только половые губы🙈🤪чувствую что они стали какими то большими и то от опухшими то ли это всегда так они как набухают …слышала про варикоз подовых губ тут как то девочки писали 🙈подумала про это сразу …у кого было? Что делать? опасно вообще? у меня мелкий низко головкой расположен из за этого что ли все?
Варикоз половых губ
Комментарии
Следующая статья
40 и 6 дней
У меня вен конечно нет, я уж тоже все отсмотрела, ну отёчность была…сейчас тьфу тьфу тьфу вроде пропало все
Тоже самое, всё отекло там, и ощущение тяжести, особенно если приходится на корточки присваиваться, но после родов на 3-4 день прошло.
Присаживаться*
Мне карточках наоборот легче, тяжело когда за рулём в машине все как немеет (там!)или при долгой хотьбе
Да, у меня было. Потерпите, после родов пройдёт. Не лечится это никак, только родоразрешением))
У меня было такое. Ощущение тяжести, все опухшее, больших размеров)))) фолебодия 600 принимала, но эффекта ноль. После родов всё прошло.