Девочки, у кого были кетоны в моче при беременности? На сколько это серьезно? Что делали? И чем закончилось?
К врачу иду в следующий понедельник, а после такого анализа думаю, может бежать уже нужно к ней…

Девочки, у кого были кетоны в моче при беременности? На сколько это серьезно? Что делали? И чем закончилось?
К врачу иду в следующий понедельник, а после такого анализа думаю, может бежать уже нужно к ней…
Я вот купила тест полоски — тестировала позавчера и вчера и всё чисто… видимо действительно от голодания… я перед анализом не ела около 12-13 часов и была очень голодная
У меня выше вашего. Сказали пока наблюдаем (вчера была на приеме). У меня до сих пор токсикоз и это последствия такого несбалансированного слабого питания. Сказали добавить порцию сложных углеводов, часто это помогает. Но пока тошнит и я к этому не пришла
Меня мутит сильно пока ещё, плюс я часто не ем, так как нет аппетита… видимо из-за этого??♀️
Бежать к эндокринологу! Срочно!!!!!!!
К эндокринологу, это не совсем гинеколога профиль. Пока купите в аптеке полоски и мониторинг делайте. Кушайие углеводы.я прям перед сном съедала кусок хлеба зернового и сок яблочный, среди ночи вставала и пила кисель фруктовый.
А у вас на какой неделе был ацетон? И на сколько высокий?
У меня был после 30, на фоне гестационного диабета из-за питания.первле что советую, сейчас же, купите полоски.ибо ежиноразово не страшно, постоянно не хорошо
Пицу ела вчера с курицей и потом часов 12 ничего не ела до сдачи анализа, была голодная сильно(
Первым пунктом идёт: долгое голодание.
Поешьте норм, и пересдайте в ближайшей лабе. А лучше купите тест полоски кетоглюк вроде называются, 50 полосок 200р. У вас срок маленький, на всю берем хватит. Осень удобно. Дома пописал, бумажку макнул и результат.
Купила, делала вчера и позавчера — пока ни разу не подтвердился ацетон, всё чисто?? видимо действительно, от голодовки было
Как самое безобидное-мало углеводов сложных кушаете: крупы, хлеб, макаронные изделия.
Для быстрого восстановления можно попить сваренный компот из кураги. Жидкости больше пейте.
А так, лучше к эндокринологу.
Хлеб ем, и картошки много, а вообще часто голодаю, так как аппетит совсем пропал((
Спасибо за совет
Это очень серьёзно. У меня были в 15 и 30 недель. Бежать к ЭНДОКРИНОЛОГУ! Гинеколог не поможет
Прям бежать?
Это ваш ребенок и ваше здоровье))) можете не бежать.
Я не с наездом, а уточняю, или нужно прям срочно бежать
Срочно. У меня он не падал, начал жутко болеть живот. В 30 недель хотели кесарить из-за него.
Не страшно. При беременности порог чувствительности снижается. Если до 3 то не стоит сильно волноваться. Добавьте в рацион больше углеводов. И воды.
Спасибо за ответ, успокоили?