Утрожестан

Ставлю вагинально 3 раза в день /200 мг .
Так вопрос в чем, утром поставила а в обед забыла поставила или нет ну и пошла поставила и потом думаю а вдруг я уже поставила, а на ночь мне ещё ставить, и как быть? Лучше ведь поставить на ночь?
Вдруг я ничего не перепутала и поставила как положено, а вдруг нет и не будет ли передозировки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
уllen

От упаковки на день отрезала 3 капсулы.тоже путалась и все забывала именно про дневные.потом врач сказала, что можно 1 утро и 2 вечером

Пожаловаться
Maрина
уllen 

Вроде больше не путалась))

Пожаловаться
Ждун

Не бойся, я тоже могла забыть на паботу взять, переживала. А потом врач сказала, что ну пропустила и ничего, продолжай ставить по графику

Пожаловаться
Maрина
Ждун 

Спасибо, поставила на ночь, и сегодня как положено уже )

Пожаловаться
Ждун
Maрина 

Ты снова в протоколе?

Пожаловаться
Maрина
Ждун 

Да

Пожаловаться
Анастасия

Я каждый день завожу будильник, на то время, когда нужно ставить утрожестан, ставлю три раза. На ночь только без будильника ставлю. А так думаю, если вы днём поставили две ничего страшного, это же прогестерон, не антибиотик какой то.

Пожаловаться
Chispa

Ставьте как обычно ночью, не будет передозировки. У меня тоже пару раз так было: не знаю ставила или нет. Подписываю на упаковке день недели ?

Пожаловаться
Оля

Я думаю на ночь надо поставить, передозировке думаю не будет

Пожаловаться
Maрина
Оля 

Спасибо )

Пожаловаться
Олеся

Поставить на ночь, дальше как обычно)

Пожаловаться
Maрина
Олеся 

Да так и решила сделать )

Пожаловаться
Одуван Дарька

Я ставлю одну утром/две на ночь. Не путалась ни разу. Чаще с дюфом путаюсь? выпила, аль нет.

Пожаловаться
Одуван Дарька

Если сомневаешься, поставь вечером две. От одного раза ничего не будет страшного если на таблетку больше получишь)

Пожаловаться
Maрина
Одуван Дарька 

Я до сегодняшнего дня тоже ни разу не путалась, а тут почему то начала сомневаться

Пожаловаться
Maрина
Одуван Дарька 

А зачем две? Я же в любом случаи в обед уже поставила только не знаю одну или две ??

Пожаловаться
Одуван Дарька
Maрина 

У меня тоже такое бывало, особенно при большом количестве лекарств))) Бывает, ничего страшного

Пожаловаться
Одуван Дарька
Maрина 

Удобно тебе днем ставить? Я не могу когда он вытекает, бесит прям. Поэтому ставлю утром и вечером.

Пожаловаться
Maрина
Одуван Дарька 

Привыкла уже )

Пожаловаться
Маргарита

Записывайте, что принимаете по времени))) я теперь так делаю))) просто тоже однажды обо всем забыла ?

Пожаловаться
Maрина
Маргарита 

Видимо придётся ?

Пожаловаться
Anechka

Не понятен вопрос., поставила не поставила а вдруг поставила. Я ставила утром в 9 утра, в 14:00 и в 9 вечера., не путалась.

Пожаловаться
Maрина
Anechka 

Утром я поставила, потом пошла ставить в обед и на минуту промелькнуло ощущение что я уже в обед поставила т.е за обед я могла поставить две, а мне ещё на ночь ставить

Пожаловаться
Anechka
Maрина 
В таком случае лучше ставьте меточки в блакноте, не будете сомневаться.
Пожаловаться
Maрина
Anechka 

Это понятно, только вот теперь то что делать ?

Пожаловаться
Anechka
Maрина 
Этого я уже Вам не могу подсказать?
Предыдущая статья
Гематома при беременности
Следующая статья
Сын не любит лежать