Ставлю вагинально 3 раза в день /200 мг .
Так вопрос в чем, утром поставила а в обед забыла поставила или нет ну и пошла поставила и потом думаю а вдруг я уже поставила, а на ночь мне ещё ставить, и как быть? Лучше ведь поставить на ночь?
Вдруг я ничего не перепутала и поставила как положено, а вдруг нет и не будет ли передозировки?
Утрожестан
Комментарии
Предыдущая статья
Гематома при беременности
Следующая статья
Сын не любит лежать
От упаковки на день отрезала 3 капсулы.тоже путалась и все забывала именно про дневные.потом врач сказала, что можно 1 утро и 2 вечером
Вроде больше не путалась))
Не бойся, я тоже могла забыть на паботу взять, переживала. А потом врач сказала, что ну пропустила и ничего, продолжай ставить по графику
Спасибо, поставила на ночь, и сегодня как положено уже )
Ты снова в протоколе?
Да
Я каждый день завожу будильник, на то время, когда нужно ставить утрожестан, ставлю три раза. На ночь только без будильника ставлю. А так думаю, если вы днём поставили две ничего страшного, это же прогестерон, не антибиотик какой то.
Ставьте как обычно ночью, не будет передозировки. У меня тоже пару раз так было: не знаю ставила или нет. Подписываю на упаковке день недели ?
Я думаю на ночь надо поставить, передозировке думаю не будет
Спасибо )
Поставить на ночь, дальше как обычно)
Да так и решила сделать )
Я ставлю одну утром/две на ночь. Не путалась ни разу. Чаще с дюфом путаюсь? выпила, аль нет.
Если сомневаешься, поставь вечером две. От одного раза ничего не будет страшного если на таблетку больше получишь)
Я до сегодняшнего дня тоже ни разу не путалась, а тут почему то начала сомневаться
А зачем две? Я же в любом случаи в обед уже поставила только не знаю одну или две ??
У меня тоже такое бывало, особенно при большом количестве лекарств))) Бывает, ничего страшного
Удобно тебе днем ставить? Я не могу когда он вытекает, бесит прям. Поэтому ставлю утром и вечером.
Привыкла уже )
Записывайте, что принимаете по времени))) я теперь так делаю))) просто тоже однажды обо всем забыла ?
Видимо придётся ?
Не понятен вопрос., поставила не поставила а вдруг поставила. Я ставила утром в 9 утра, в 14:00 и в 9 вечера., не путалась.
Утром я поставила, потом пошла ставить в обед и на минуту промелькнуло ощущение что я уже в обед поставила т.е за обед я могла поставить две, а мне ещё на ночь ставить
Это понятно, только вот теперь то что делать ?