Сегодня наложили мне шов. Очень конечно переживала, но всё прошло быстро, только уснула, посмотрела мультик в голове и уже в палате. От наркоза тяжеловато конечно отхожу, голова болит, но ничего страшного. Капают магнезию, поставили укол обезболивающий. Но вот низ живота у меня тянет, такие ноющие боли. Кому накладывали шов? сколько после операции тянуло живот?
Наложили швы на шейку матки
Комментарии
Актуальные посты
В 2ю бер ныл живот неделю, а в 3ю бер 1день
У меня 4 дня прошло до сих пор болит, причём доктор говорит матка мягкая тонуса нет, именно прям самый низ болит. Вот переживаю теперь
Всё будет хорошо, у меня так болело когда проблемы с кишечником были, надо по большому ходить раз в день, может тоже так
С кишечником да проблемы, каждый день не получается, что только не пробовала кушать, что бы стул наладить, ничего не помогает. А от слабительных или свечей потом живот сразу в тонус приходит и болит сильно, поэтому ими не пользуюсь
Мне помогало кушать по жмене но каждый час два, с утра 2 киви, чай с ромашки! и по больше воды
А и вода magnett как то так ,
Вообще ничего не тянуло, не болело. Но кровило
Первый день прям сильно, потом получше стало.
+++
Спасибо, прям успокоили. Врачу сказала, он сказал это нормальная реакция.Мне укол ставят сразу легче, потом укол перестаёт действовать и всё по новой
Ну хоть не у меня одной, а то меня путают рассказы, когда у девушек после шва ничего не болело и не тянуло, сразу думаю, что то не так. Укол ставят полегче становится, потом перестаёт действовать и опять боли ноющие сильные.
Пройдет)
Всё будет хорошо!
У меня было все 2 раза без общего наркоза, ничего потом не тянуло.
Ой, ну слава Богу!!! Пусть все будет хорошо??❤️сколько будет болеть не подскажу
Спасибо ?