Наложили швы на шейку матки

Сегодня наложили мне шов. Очень конечно переживала, но всё прошло быстро, только уснула, посмотрела мультик в голове и уже в палате. От наркоза тяжеловато конечно отхожу, голова болит, но ничего страшного. Капают магнезию, поставили укол обезболивающий. Но вот низ живота у меня тянет, такие ноющие боли. Кому накладывали шов? сколько после операции тянуло живот?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

В 2ю бер ныл живот неделю, а в 3ю бер 1день

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

У меня 4 дня прошло до сих пор болит, причём доктор говорит матка мягкая тонуса нет, именно прям самый низ болит. Вот переживаю теперь

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Всё будет хорошо, у меня так болело когда проблемы с кишечником были, надо по большому ходить раз в день, может тоже так

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

С кишечником да проблемы, каждый день не получается, что только не пробовала кушать, что бы стул наладить, ничего не помогает. А от слабительных или свечей потом живот сразу в тонус приходит и болит сильно, поэтому ими не пользуюсь

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Мне помогало кушать по жмене но каждый час два, с утра 2 киви, чай с ромашки! и по больше воды

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

А и вода magnett как то так ,

Пожаловаться

Вообще ничего не тянуло, не болело. Но кровило

Пожаловаться
Любовь

Первый день прям сильно, потом получше стало.

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Любовь 

+++

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Спасибо, прям успокоили. Врачу сказала, он сказал это нормальная реакция.Мне укол ставят сразу легче, потом укол перестаёт действовать и всё по новой

Пожаловаться
Анастасия
Raindrop snowflake 

Ну хоть не у меня одной, а то меня путают рассказы, когда у девушек после шва ничего не болело и не тянуло, сразу думаю, что то не так. Укол ставят полегче становится, потом перестаёт действовать и опять боли ноющие сильные.

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Анастасия 

Пройдет)

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Малинка Nancy

У меня было все 2 раза без общего наркоза, ничего потом не тянуло.

Пожаловаться
Елена

Ой, ну слава Богу!!! Пусть все будет хорошо??❤️сколько будет болеть не подскажу

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо ?