Брянск ❗Я вот тут

БРЯНСК ❗Я вот тут все думаю где в нашем городе лучше рожать? Швы снимать скорее всего буду в перенатальном, так как там и накладывали. А вот насчёт родов страх. Хочется хорошего отношения к себе. Ещё непонятки с ковид тестами, врач мой сказала, что в пц если нет мазка в отдельный бокс кладут и неизвестно принося ребенка после родов маме или нет. Вообщем я в замешательстве

Лимонадка
011119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

Моя любовь теперь 2й род дом. На каждый роддом вы найдёте и положительные и отрицательные отзывы. Ко мне во 2м было на столько хорошее отношение, у меня очень хорошо прошли роды, когда лежала со схватками мне и укол сделали и кт и все это в 12 часов ночи, никто не агрессировал типо что поздно а я хожу тут, я вышла в коридор там мед сестра дежурная была, она с женщиной разговаривала и вот мы в 3м стояли болтали они меня успокаивали(я лежала в дородовой неделю), на след день рожать пошла меня приняли как родную так сказать, я ни разу не видела какого негатива в свой адрес, в послеродовой к девочкам дежурным ходила они воды мне наливали много раз когда просила. Лично я если забеременею ещё раз то сразу только туда

Пожаловаться
Karina
Kira 
Здравствуйте ?скажите пожалуйста, а у какого докторы рожали?
Пожаловаться
КРОХА
Где рожать сама в раздумьях… Первого во втором, без договора, в целом было всё хорошо, как там сейчас не знаю))) но уже хочу договор тк будет ПКС.
А по поводу ковида и пцр, если не будут оставлять ребенка, то можно написать бумагу, что всю ответственность берете на себя. Это реально
Пожаловаться
MomGarry
Я приехала без ПЦР, очередь 11 человек))) какой нафиг Ковид, говорили что экспресс делают. Всем пофиг))) родила, пролежала неделю.в родовом, маску одела только на выписку)))) была суперская акушерка, суперские отношение в послеродовом
Пожаловаться
Лимонадка
MomGarry 

Это в каком роддоме?

Пожаловаться
MomGarry
Лимонадка 
В бежице пц
Пожаловаться
Pandora

Главное не роддом, а врач. А врачи есть везде и хорошие и не очень. Я первый раз выбирала по врачу, договаривалась.

Пожаловаться
MomGarry
Pandora 
кому как, мне например отдельная палата а санузлом на 3 мамочки очень зашла. А вот у областном бегать с клизмой на дырки в полу с соседкой нарару, как-то не айс… а то что «хорошие» врачи обнаглели, и в прямую предлагают договариваться, это да. Я не договаривалась, люблю когда за бесплатно к своему делу о носятся ответственно, а уже после кого-то с удовольствием благодаришь.
Пожаловаться
Pandora
MomGarry 

Я во 2 роддоме была, там была палата на 2 со своим душем и туалетом. Не знаю как в областном, не знаю как в бежите, говорят там и по 1 лежат с удобствами. Да удобства тоже очень важны, но все равно важнее врач и Здоровье

Пожаловаться
Маруся
Оба раза рожала во 2 роддоме, второй раз категорически туда не хотела, но выбора не было. Первый раз не договаривалась и отношение было ужасное, второй раз договаривалась и не пожалела, отношение отличное.
Пожаловаться
Regina

Оба раза рожала в пц, все супер. Отношение, уход, комфорт. Все шутили, объясняли, душевно и хорошо. Конечно люди разные, кто-то строже, кто-то как мать родная, но все помогали если нужно. К детям очень хорошо все относятся, врачи, сестры, нянечки.