30 сентября 2021 00:48 Мучает бессоница, интересно только моя проблема или многих?Мучает бессоница, интересно только моя проблема или многих? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей9 недель 1 день На вашем сроке 90% не могут спать 😀это нормально, мы с девчонкой на таком же сроке болтали до 4-5 утра. Потом днём спали, и так каждый день был после 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irmma Данила3 годаМилана1 год 11 месяцев Петрозаводск Ужасный ночной сон 😿 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ваня3 годаИлья8 летМария6 лет Иваново На последних сроках да, пол ночи круишься, вертишься, в туалет бегаешь, под утро засыпаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Тимофей7 летАрсений3 года Прокопьевск Время 5 утра, я не могу уснуть какой день ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незабудка Яна3 годаЕгор5 летВиктория11 лет Нигде Тоже не сплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Нет сна ни днем ни ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Мотылёк13 лет Это наверно режим сбит, не могу проснуться утром, а вечером не могу уснуть Предыдущая статьяДевочки это норма?Следующая статьяГоловная больАктуальные посты36 37 недельбеременная на 11 неделе фото
На вашем сроке 90% не могут спать 😀это нормально, мы с девчонкой на таком же сроке болтали до 4-5 утра. Потом днём спали, и так каждый день был после 30 недель
Ужасный ночной сон 😿
На последних сроках да, пол ночи круишься, вертишься, в туалет бегаешь, под утро засыпаешь
Время 5 утра, я не могу уснуть какой день (((
Тоже не сплю
Это наверно режим сбит, не могу проснуться утром, а вечером не могу уснуть