Y-образная форма внутреннего зева 29 сентября 2021 18:41 Девочки, была на 3 скрининге, шейка матки 43мм, внутренний зна Y-образной формы. Y-образная форма это страшно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павел11 летКсения8 летТаисия3 года Санкт-Петербург С такой длиной не страшно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Танюшка3 года Симферополь ↩ Мария Спасибо !)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клавдия Светлана18 летДаша3 года Новороссийск Как я понимаю, это преоткрытие внутр. зева… У меня так же было, и ш.м. была 42мм., А через месяц укоротилась и зев ещё больше открылся… вообще нужно понаблюдать, я бы посоветовалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Танюшка3 года Симферополь ↩ Клавдия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Танюшка3 года Симферополь ↩ Маша Спасибо !)) Предыдущая статья5 недели беременностьСледующая статьяУ кого как мужья отреагировали на новость о беременности ?Актуальные постыможно сдавать мазок на флору сразу после приема антибиотиковвид плода на 7 недели беремености фото
Спасибо !))
Как я понимаю, это преоткрытие внутр. зева… У меня так же было, и ш.м. была 42мм., А через месяц укоротилась и зев ещё больше открылся… вообще нужно понаблюдать, я бы посоветовала
Спасибо!
Нет
Спасибо !))