Отеки

Как понять, что есть отеки?
Дома душно и жарко, последнее время ощущение, что руки как подушки от того что они всегда мокрые, это и есть отеки? Ни разу не сталкивалась с ними, поэтому не знаю

Бусинка
09127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena

У меня что в первую Б, что в эту отеки без давления, только в эту Б ноги темнеют, фиолетовые становятся, и при нажатии на кожу вмятины остаются. Но я ещё грешу на то, что травма ног была. Ну и чувство "расписания" когда отеки

Пожаловаться
ИринКа

я и сама не особо понимаю, на днях все чесалось, хотелось с себя все снять, кольцо, браслет… как будто перелавлилвало и мешало. Но врач сказала что по ногам вообще не видит отёков. Но все же, каниырон я начала пить, и Чую что стало полегче… на последнем сроке отёки практически у всех, не значительные.

Пожаловаться
Кисения

На руках видно по кольцам, а на ногах, если следы от неполных носков остаются. Или иой метод) попробовать га носочки встать, если в области икр и подъёма стопы, дискомфортно, то есть отёки.

Пожаловаться
Ольга

Я по кольцам на руках обычно вижу, когда есть отёки и по ногам, когда снимаю легинсы и носки… На коже как вмятины остаются. А так чтобы распознать отек, нужно надавить на несколько секунд на переднюю поверхность голени. В случае отека на этом месте остается ямка, которая исчезает не сразу.

Пожаловаться
Диана

У меня по фитнес браслету, лицу сразу видно и кг резко прибавляются

Пожаловаться
Диана

Давление да скачет, у меня сейчас 140/90, отекла сильно

Пожаловаться
Юлия Просто

На сколько я знаю, оттенки это когда вздутые кожные покровы, даже синеватые, при надавливании остаётся отпечаток. Могу ошибаться

Пожаловаться
Лена

Обычно отеки с давлением, померти. От резинки носков сРазу видно отеки. Я в реанимации лежу из за довления и отеков

Пожаловаться
Анна

Нажмите на отёкшую область пальцем, прям надавите на несколько секунд, если останется ямка, то отеки, на ногах чаще

Предыдущая статья
Девочки подскажите пожалуйста подгузники
Следующая статья
Единовременное пособие