Как понять, что есть отеки?
Дома душно и жарко, последнее время ощущение, что руки как подушки от того что они всегда мокрые, это и есть отеки? Ни разу не сталкивалась с ними, поэтому не знаю
Отеки
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки подскажите пожалуйста подгузники
Следующая статья
Единовременное пособие
Актуальные посты
У меня что в первую Б, что в эту отеки без давления, только в эту Б ноги темнеют, фиолетовые становятся, и при нажатии на кожу вмятины остаются. Но я ещё грешу на то, что травма ног была. Ну и чувство "расписания" когда отеки
я и сама не особо понимаю, на днях все чесалось, хотелось с себя все снять, кольцо, браслет… как будто перелавлилвало и мешало. Но врач сказала что по ногам вообще не видит отёков. Но все же, каниырон я начала пить, и Чую что стало полегче… на последнем сроке отёки практически у всех, не значительные.
На руках видно по кольцам, а на ногах, если следы от неполных носков остаются. Или иой метод) попробовать га носочки встать, если в области икр и подъёма стопы, дискомфортно, то есть отёки.
Я по кольцам на руках обычно вижу, когда есть отёки и по ногам, когда снимаю легинсы и носки… На коже как вмятины остаются. А так чтобы распознать отек, нужно надавить на несколько секунд на переднюю поверхность голени. В случае отека на этом месте остается ямка, которая исчезает не сразу.
У меня по фитнес браслету, лицу сразу видно и кг резко прибавляются
Давление да скачет, у меня сейчас 140/90, отекла сильно
На сколько я знаю, оттенки это когда вздутые кожные покровы, даже синеватые, при надавливании остаётся отпечаток. Могу ошибаться
Обычно отеки с давлением, померти. От резинки носков сРазу видно отеки. Я в реанимации лежу из за довления и отеков
Нажмите на отёкшую область пальцем, прям надавите на несколько секунд, если останется ямка, то отеки, на ногах чаще