Из за того что у ребёнка маловат животик, задержка роста назначили барокамеру, поделитесь отзывами? я толком и ни могу понять для чего мне ее назначили
Комментарии
Предыдущая статья
Дикий токсикоз,в 22 недели
Следующая статья
Девочки, когда проходит пигментная
Актуальные посты
У меня с кровотоками все впорядке было на последнем узи, только окружность животика не много отставала на 1-2 недели, может поэтому и назначили, я пойду к платному врачу и все узнаю
У моей живот отставал на три недели. Ничего не назначали. Сказали, что она будет длинная и худая, и всё. ?♀️
Кровотоки не в порядке значит, от этого бывает отставание… хотя бывает и без кровотоков… и смотря какое, если на недельку разница, то и ничего страшного. Барокамеру не советую… бывали случаи самовозгорания там… почитайте в интернете. Одна искра и все. Мне тоже назначали, я не пошла, потому что замкнутого пространства ещё боюсь… поэтому пью курантил, актовегин, флебодию. Были кровотоки 1 б из-за давления, теперь 1А .
Причём тут курантил и давление? Он его не снижает, это вообще для кротовоков препарат. Как вы определили, что кровь жидкая? Если она не останавливается какое-то время, это норма. Надо сдавать коагулограмму развёрнутую хотя бы, чтобы определить, а не так )) у меня давление высокое, я мним лежу в Паталогии уже третий раз, думаю, что у вас другая ситуация. Я на препараты от давления; допегит, нифедипин, бисопролол
По кровотокам ставят нарушения ?
Бред вам говорят в жк ??♀️??♀️??♀️
Почему вам не прописали допегит? Он от давления. Купите сами допегит и начините пить хотя бы по 1 таб 3 раза в день. Какие цифры давления ?
Мне назначали, но по другой причине. Вреда точно никакого не будет, полежите часок, поспите, а ляль кислородом подышит)