Дикий токсикоз,в 22 недели

Даже не токсикоз, а токсикозище!
Это полный абзац… Тошнота круглосуточно, несколько дней назад присоединилась ещё и рвота.Голова кружится очень сильно, хожу по стеночке уже.За 2 недели похудела почти на 5 кг, уже вешу меньше, чем на учёт вставала.Раньше могла есть хотя бы молочку, и на этом держалась, а сейчас сразу выходит обратно.
У кого была такая жесть? Чем спасались?
Врачи ручками разводят, и говорят терпеть.Дневного стационара у нас в жк нет, прокапать не могут.До роддома,где могут прокапать,доехать не смогу-далеко очень.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Мосолова
Если есть возможность, можно взять выписки, что надо капать и на дом вызывать платно медсестру и дома будет капать вас
Пожаловаться
Наталина
Марина Мосолова 

А вызывать из жк или поликлиники, или искать просто медсестру где-то?

Пожаловаться
Марина Мосолова
Наталина 
Можно попробовать договориться с медсестрой с поликлиники, не официально. Я в детскую поликлинику ходила, когда лечилась. Но можно и частную найти
Пожаловаться
Марина Мосолова
Главное чтобы лист назначения был
Пожаловаться
Наталина
Марина Мосолова 

Спасибо.В понедельник к врачу, буду просить что бы написали назначение

Пожаловаться
Марина Мосолова
Наталина 
Можно по направлению съездить в тот стационар, они выпишут вам лист назначения и вы сможете колоть/капать на дому
Пожаловаться

У Вас давление не высокое? Мне говорили если высокое будет сразу в скорую. Я спасалась томатным соком, и Вы пробуйте разные продукты, от чего должно быть легче

Пожаловаться
Наталина
Елена 

Я гипертоник, но на терапии, и в целом давление держится в норме.Поэтому нет причины для скорой(В кардиологический роддом меня не положили, хотя я приехала к ним вообще вся зеленая, муж чуть ли не тащил на себе.Дали полежать, мятную конфетку, померили давление и домой отправили.
Направление есть в стационар другого роддома, но каждый день ездить по часу-я помру просто

Пожаловаться
Наталина 

А если ездить то сколько дней примерно? Я к тому это, может мятные конфетки брать с собой, раз от них легче? И несколько дней потерпеть

Пожаловаться
Наталина
Елена 

От них не легче, к сожалению(Сказали 10 капельниц, т.е. 2 недели туда кататься.И не все дни муж сможет возить, а без сопровождающего я даже в жк не хожу-часто шатает, боюсь рухнуть где-нибудь

Пожаловаться
Наталина 

А если с подругой или ещё кем то из знакомых ?

Пожаловаться
Наталина
Елена 

У меня только одна подруга, которая родила в начале сентября.У неё сейчас сын с коликами мучается.
Больше нет никого.Родня почти вся умерла, и у меня, и у мужа.

Пожаловаться
Наталина 

Сочувствую (( тогда не знаю что посоветовать. Только искать продукта от которых более менее будет. У меня до 36 недель был токсикоз. Томатный сок литрами пила, а то извиняюсь когда обнимала туалет, живот болел потом страшно, не могла ходить

Пожаловаться
Belka Mama

Идите к врачу, вас должны положить в стационар прокапать...

Пожаловаться
Belka Mama

Ге дочитала до конца...
Как нет стационара!? Токсикоз во второй половине срока, это хуже чем в начале, его обычно стараются облегчить медикаментозно.

Пожаловаться
Наталина
Belka Mama 

А вот так, убрали у нас в жк дневной стационар.Предложили ездить в роддом, который на другом конце города, но я такую дорогу тупо не перенесу.

Пожаловаться
Светлана

Неужели в Питере нет, стационаров ?) Платно может ходить тогда

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Я тоже думаю ложитесь в стационар. Они обязаны положить. У меня сейчас 13 недель и бывает тошнит так мне тяжело, а тут еще и 22 недели и такой токсикоз.
Здоровья вам 🌞

Пожаловаться
Наталина
Светлана 

В нашей жк убрали, хз по каким причинам.Дали направление в роддом кататься, на другом конце города.Час дороги мне не выдержать

Пожаловаться
Наталина
Катерина 

Не кладут.Предложили дневной стационар при роддоме, который на другом конце города.Мне не выдержать час дороги, потому что даже 1 остановка до жк сейчас тот ещё квест

Пожаловаться
Катерина
Наталина 

Я вас понимаю, так как меня тоже тошнит.
Бедная, я даже не знаю, что вам посоветовать.
Может вас на машине кто нибудь отвезет? С собой берите одноразовые мешочки или что то подобное, в край случай сразу туда. А что делать, мучится так это ужасно

Пожаловаться
Светлана
Наталина 

А рядом частных клиник нет? Я думаю они тоже могут

Пожаловаться
Наталина
Катерина 

Муж возит, это не проблема.Но мне очень плохо становится уже через 10 минут езды, к сожалению(Вот на той неделе ездила в роддом,40 минут дороги, пробки-муж чуть ли на себе не тащил от машины до врача.Не смогу так каждый день((

Пожаловаться
Наталина
Светлана 

Не нашла таких, что бы совсем недалеко.

Предыдущая статья
ИЦН и предлежание
Следующая статья
Из за того что