Даже не токсикоз, а токсикозище!
Это полный абзац… Тошнота круглосуточно, несколько дней назад присоединилась ещё и рвота.Голова кружится очень сильно, хожу по стеночке уже.За 2 недели похудела почти на 5 кг, уже вешу меньше, чем на учёт вставала.Раньше могла есть хотя бы молочку, и на этом держалась, а сейчас сразу выходит обратно.
У кого была такая жесть? Чем спасались?
Врачи ручками разводят, и говорят терпеть.Дневного стационара у нас в жк нет, прокапать не могут.До роддома,где могут прокапать,доехать не смогу-далеко очень.
Дикий токсикоз,в 22 недели
Комментарии
Предыдущая статья
ИЦН и предлежание
Следующая статья
Из за того что
Актуальные посты
А вызывать из жк или поликлиники, или искать просто медсестру где-то?
Спасибо.В понедельник к врачу, буду просить что бы написали назначение
У Вас давление не высокое? Мне говорили если высокое будет сразу в скорую. Я спасалась томатным соком, и Вы пробуйте разные продукты, от чего должно быть легче
Я гипертоник, но на терапии, и в целом давление держится в норме.Поэтому нет причины для скорой(В кардиологический роддом меня не положили, хотя я приехала к ним вообще вся зеленая, муж чуть ли не тащил на себе.Дали полежать, мятную конфетку, померили давление и домой отправили.
Направление есть в стационар другого роддома, но каждый день ездить по часу-я помру просто
А если ездить то сколько дней примерно? Я к тому это, может мятные конфетки брать с собой, раз от них легче? И несколько дней потерпеть
От них не легче, к сожалению(Сказали 10 капельниц, т.е. 2 недели туда кататься.И не все дни муж сможет возить, а без сопровождающего я даже в жк не хожу-часто шатает, боюсь рухнуть где-нибудь
А если с подругой или ещё кем то из знакомых ?
У меня только одна подруга, которая родила в начале сентября.У неё сейчас сын с коликами мучается.
Больше нет никого.Родня почти вся умерла, и у меня, и у мужа.
Сочувствую (( тогда не знаю что посоветовать. Только искать продукта от которых более менее будет. У меня до 36 недель был токсикоз. Томатный сок литрами пила, а то извиняюсь когда обнимала туалет, живот болел потом страшно, не могла ходить
Идите к врачу, вас должны положить в стационар прокапать...
Ге дочитала до конца...
Как нет стационара!? Токсикоз во второй половине срока, это хуже чем в начале, его обычно стараются облегчить медикаментозно.
А вот так, убрали у нас в жк дневной стационар.Предложили ездить в роддом, который на другом конце города, но я такую дорогу тупо не перенесу.
Неужели в Питере нет, стационаров ?) Платно может ходить тогда
Я тоже думаю ложитесь в стационар. Они обязаны положить. У меня сейчас 13 недель и бывает тошнит так мне тяжело, а тут еще и 22 недели и такой токсикоз.
Здоровья вам 🌞
В нашей жк убрали, хз по каким причинам.Дали направление в роддом кататься, на другом конце города.Час дороги мне не выдержать
Не кладут.Предложили дневной стационар при роддоме, который на другом конце города.Мне не выдержать час дороги, потому что даже 1 остановка до жк сейчас тот ещё квест
Я вас понимаю, так как меня тоже тошнит.
Бедная, я даже не знаю, что вам посоветовать.
Может вас на машине кто нибудь отвезет? С собой берите одноразовые мешочки или что то подобное, в край случай сразу туда. А что делать, мучится так это ужасно
А рядом частных клиник нет? Я думаю они тоже могут
Муж возит, это не проблема.Но мне очень плохо становится уже через 10 минут езды, к сожалению(Вот на той неделе ездила в роддом,40 минут дороги, пробки-муж чуть ли на себе не тащил от машины до врача.Не смогу так каждый день((
Не нашла таких, что бы совсем недалеко.