ПЦР тест

Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в 4 роддоме Краснодара. Если поступаешь в роддом с родовой деятельностью, то ПЦР там на месте делают? Или если делать заранее — какой срок они считают его действительным — 3, 7, 10 дней?

Ксюша
11387

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Девочки, привет!
Ксюша, если будет возможность, расскажите потом как вас приняли когда уже рожать приехали, тоже в 4 хочу, но каждые три дня пцр делать это кошмар какой то.
И общие впечатления от 4, я по омс без договорённости, нет такой возможности сегодня заключить контракт, а вы как будете рожать?))
Пожаловаться
Ксюша
Евгения 
Я приехала с тестом уже. Сделала, т.к. в 40 и 4 дня гинеколог сказала планово направит в роддом. Уже 41 неделя. Я приехала, но т.к. там была напряжёнка с местами, они сделали мне КТГ- все хорошо и отправили домой — ждать родов. Или через 4 дня к ним приезжать и уже ложиться. Сказали мой тест будет годен 7 дней. А вообще я так поняла они на месте платно делают за 2400₽.
Пожаловаться
Евгения
Ксюша 
Привет девочки, привет, Ксюша! Думаю не ехать заранее, боюсь что начнут стимулировать и все закончится кс. А ехать уже на схватках через Екатерининскую, там тест делают часа 3 за 1600 р. и с тестом в роддом уже дай Бог раскрытие хорошее будет 🙌.
Выходит вы пока ещё в ожидании?) Желаю вам и всем нам лёгких родов!
Пожаловаться
Ксюша
Евгения 
Родила уже. Схватки начались. Тест ещё был годен.
Пожаловаться
Светлана

3 дня действует пцр, мне врач сказала делать каждый раз и брать на приём. Вот завтра иду. Я видела девочку на скорой привезли, воды отошли, они не приняли без теста, но были недовольны, думаю там всё решат

Пожаловаться
Светлана

Вернее ПРИНЯЛИ! Без теста

Пожаловаться
Ксюша
Светлана 
Я так понимаю они там отправляют в Екатерининскую, если есть возможность. Если нет возможности, роды то примут, а вот ребёночка могут не дать пока тест не сделаю или если он будет сделан, но результаты не пришли.
Пожаловаться
Ксюша
Светлана 
Вы делаете ПЦР тест перед посещением гинеколога?
Пожаловаться
Светлана
Ксюша 

Нет только в роддом, я уже туда хожу, срок

Пожаловаться
Светлана
Ксюша 

Наверно, не знаю 🤷♀️ думаю всё можно сделать за деньги

Пожаловаться
Ксюша
Светлана 
А, поняла.
Пожаловаться
Лу

Прослушаю, самой очень интересно

Пожаловаться
Обаяшка

А на месте не хотите? у нас кровь брали в роддоме, даже со схватками терпимыми, конечно же. Результат 10 минут