Подоболочечная гиматома... Что делать

Здравствуйте, вчера была на узи, срок по узи 15 недель и 3 дня. У меня была двойня один замер на сроке 6 недель, со вторым все хорошо.Еще до задержки были выделения коричневые, потом за все это время 4 раза было кровотечение, врачи говорили, что опорожняется второе плодное яйцо, которое пустое. И выделения у меня всегда то ярко коричневые, то красноватые при этом ничего не болит. Я принимаю Дюфастон с 6 недели.До этого делала не одно узи нечего не говорили плохого, скриниг был тоже хороший, ну и для себя решила каждые две недели проходить узи, для контроля. Вчера на очередном узи, правда не у другого специалиста поставили заключение подоболочечная гиматома. Предлежание оболочек плаценты.Девочки, милые, у кого так было, что вам делали, как протекала беременность? Что то я переживаю...

Юлия
04127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марха Алиева

Как беременность ваша, у меня тож один замер

Пожаловаться
тоже переживаю потому что точно ничего не говорят, аля пока живой дальше смотреть будем, мы не боги что то решать… Как на иголках вся после этих слов
Пожаловаться
Тоже беспокоит гематома только заметили на 5 неделе, сейчас идет 7 неделя. О беременности узнали примерно на 2 неделе пока еще даже узи срок не определяло. Так же мажет выделения темно коричневого цвета уже на протяжении месяца, узист сказала что именно эта гиматома и подтекает.
Пожаловаться
Яна

С гематомой ничего не будут делать, она сама будет выходить. Больше отдыхать, тяжести не поднимать.

Предыдущая статья
Вторая беременность через 6 мес после кс, на какой неделе могут
Следующая статья
Дюфастон и утрожестан