Ставят вес 2318 в 31,5 недель... ( срок по первому скринингу)

Девочки 21.09 был 3 скрининг, по месячным у меня вообще 30 недель и 4 дня на эту дату, по первому скринингу опережал и срок 31,5. А на 3 скрининге сказали малыш соответствует 33 недели и 3 дня😅🙈 т к вес 2318, но плюс минус 300 грамм правда. Вообщем я запуталась когда рожать то мне. Если по месячным то дата пдр 26.11, а по первому скринингу 18.11 ставят… Но он уже по размерам опережает и что это слоненком будет либо рожу в начале ноября??? Как думаете??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Мне сына в 31 неделю ставили 2300, сказали что 2300 это примерно на 34-35 недель 😅 родила в 41 неделю) 4700 😁 как то так, с весом не ошиблись
Пожаловаться
Елизавета
МечтыСбываются 
Оеей. А родили в 41 неделю по месясным срок это или по скринингу первому у вас?
Пожаловаться
МечтыСбываются
Елизавета 
По скринингу считали
Пожаловаться
Елизавета
МечтыСбываются 
И сами справились или кесарево?)
Пожаловаться
МечтыСбываются
Елизавета 
Сама, но еле как конечно 🙈 ну слово богу без последствий для меня и ребёнка
Пожаловаться
Оксана

Ой, у меня в 31 неделю была 1800г. А итоге к 41 неделе кесарево с весом 4200 🙈

Пожаловаться
МечтыСбываются
Оксана 
Вооот, а у меня был в 31 неделю 2300, на 500 гр больше) и родила к 41 неделе 4700 😄 как раз на 500 гр больше 😆 но сама управилась, еле как 🤪
Пожаловаться
Инна

В 30 недель был 1740, родился в 39 — 3930) у многих с таким весом в 30 недель как у нас рождались дети меньше где-то 3100-3500, поэтому не факт что у вас может много набрать, но и отрицать то что млао наберёт тоже нельзя)) так что индивидуально может и 3500 быть, а может и 4500)) а вооьще после 37 недели в любое время уже можете родить)

Пожаловаться
Irina

Нормальный родится. У меня в 32 недели был 2266, в 35 2850, родился в 37,4 3170😃

Пожаловаться
Елизавета
Irina 
Все-таки раньше попросился?
Пожаловаться
Irina
Елизавета 

Да. Мне должны были прокалывать пузырь 16 числа, а он решим 15 начать свой путь и в 03,40 сам родился 😅 пробки не было, но живот было хорошо видно, что опустился

Пожаловаться
ВасилисаЮрьевна

По первому ориентируйтесь. У меня сын в 30 нед 3 кг весил. В 38 недель не собирался выходить, так достали ПКС было

Пожаловаться
Елизавета
ВасилисаЮрьевна 
А какой вес был при пкс?
Пожаловаться
ВасилисаЮрьевна
Елизавета 

4310😁

Пожаловаться
Kristabella
Считайте по первому скринингу, как и врачи. По месячным не всегда информативно, потому что овуляция может быть на 10дц, а может на 20дц. По второму и третьему скринингу тем более, потому что на таком сроке все малыши растут по-разному, у кого-то вон 3кг рождаются, а у кого-то 5кг. А до первого скрининга все растут практически одинаково (по дням от овуляции), поэтому от него и принято считать.
Пожаловаться
Светлана

По первому скринингу)

Пожаловаться
Ирина Violet

По месячным ориентируйтесь. У меня всегда сильно опережает по УЗИ. С третьим вообще опережение на 5 недель ставили после третьего скрининга. Родила в 38,2 Нед.

Пожаловаться
Ирина Violet

Ну и с весом тоже могут ошибаться. Мне ставили вес 3600 в 35 недель, говорили очень крупный, родится точно за 4 кг. А родился 3700.

Пожаловаться
Лиса

У меня по 1 скринингу срок на 08.11, а по второму 12.11 🤷🏼♀️😊

Пожаловаться
Лиса

Как захочет так и родите) пдр это же не значит что в этот день прям и родите))

Пожаловаться
Анастасия

Если только на вес опираются, то это крупный плод. Большой малыш будет) Мой в 37 недель уже местами был на 40, родила 4124г.

Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 
Даже не представляю, как такого родить самой))
Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 

Сама не знаю, как вышло. На Вашем сроке был меньший вес, 1800 или 1900. В 39 ставили 3800 вес, родила в 41.1